| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.10.2007, 22:39 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Потому у Рериховских организаций есть большой шанс остаться на обочине истории. | Главное, чтобы идеи Агни Йоги на обочине не остались... | Поэтому, надо меньше уделять внимания религиозным войнам, а более - действительно заложенному в Агни Йоге потенциалу. Я знаю и людей, и организации, которые намеренно не брали статус "рериховский", дабы не тратить время на защиту от нападок, но при этом осуществляют успешные социальные проекты. | | | 08.10.2007, 11:28 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я знаю и людей, и организации, которые намеренно не брали статус "рериховский", дабы не тратить время на защиту от нападок, но при этом осуществляют успешные социальные проекты. | Да, бесконечная междуусобица в РД этому способствует. Я их прекрасно понимаю. Кстати, часто способные люди так и делают (не только в РД, а вообще). Просто для кого-то важно быть связынным с именем, а для кого-то - выполнить работу. Кстати, вторые часто оказываются способнее первых. Ладно, будем надеяться, что РД не остановится на уровне западного "неохристианского" мышления, а перерастет его и пойдет дальше, к настоящему труду на Общее Благо. | | | 08.10.2007, 11:49 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Товарищи, не в обиду за цитирование? Братство. 13 Урусвати может назвать имена Членов Братств, но не сделает это, ибо взвесит, соизмеримо ли такое оповещение. Уже семь Имен на устах мира, но где же польза от этого? Нужны дела, но не имена. Потому, когда коснемся страниц личной жизни Братьев, скажем о делах, но не будем называть имена. Люди спорят не о делах, но прежде всего об именах. Явление имени делало то, что наш Брат, бывший в мире, должен был условно похоронить себя, ятобы сохранить свободу действий. Мы постоянно должны были менять имена, чтобы не возбуждать любопытства. Мы должны были спешно скрываться, чтобы дело добра не потерпело ущерба. Одно из первых условий Братства, чтобы сущность дела была поставлена выше всего. (...) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.10.2007, 11:53 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Вредная вещь имена. Их пагубное воздействие прослеживается везде и во всем. Один наш форум уже яркий показательный пример тому, а ведь за ним бурлит вся жизнь  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |