Цитата:
Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вэл Ладно. Оставим пока метод Бронникова в покое - он ведь всего лишь воспомоществование "детям индиго", которые, как вы полагаете на этот момент и есть возможно та самая будущая "6-я раса". Вернёмся к пунктам 1 и 2, с вашего позволения. Мне показалось, что у вас нет ясного представления по этим предметам. В таком случае у нас с вами есть возможность поправить этот изъян.  | Вэл, я не против поговорить, только смените свою тональность и определитесь пожалуйста с целью нашего разговора. | с тональностью проблема, Vladislav. И не только для вас, - многим здесь она как железом по стеклу. Но это не так фатально, как огнём по живому. Всё же я стараюсь быть бережным к собеседникам, когда их интересует разрешение проблемы прежде всего, а не то, как уберечь свои нежные ушки. ================= Цель: пункты 1 и 2. с пунктом 3 повременим. пункт 4 уже не актуален.  |
Вэл, если Вы считаете своим долгом поправить какой-то мой изъян, то, говорю Вам сразу - большое спасибо за заботу, но со своими изъянами я как-нибудь разберусь сам. Займитесь лучше собой - это интереснее и намного продуктивнее. Как говорил Серафим Саровский -
спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи - чего и Вам желаю