05.03.2007, 14:08 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой А МЦР хоть знает, что Цитата: МЛ предлагает под эту задачу и способ нахождения оных, а именно образование максимально духовного органа в недрах МЦР – Контрольного Совета | | | | 05.03.2007, 14:10 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Или сначала "создадим" а потом и насильно внедрим в МЦР, без его ведома? | | | 05.03.2007, 14:34 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой М.л. тут говорил, что группа из 3-4 человек уже сила для вершения делами. Таковая группа у него уже собралась здесь у нас. И даже больше. Интересно, почему они до сих пор не занялись вершениями, а продолжают пропаганду всоих взглядов. Кого надо для этого убеждать? Остальных? Себя? Может быть всетки слова о 3-4 умных, знающих и умеющих распознавать, не реальность, а лишь игра слов? Товарищи обьединенные под идеей М.л.. Не пора ли переходить к делу? Вас уже достаточно и по словам М.л. Владыка или Махатмы вас ведут...ну, или поведут. Так в чем еще проблеммы? Вам всем хочется поучаствовать в предложенных делах. Так начинайте. Создавайте свое Совет, свой фокус, а остальные понаблюдают, поучатся, присмотрятся. И если ваш Совет оправдает себя, присоединятся. И опять таки, при чем здесь МЦР? Ах да, хотелось бы напомнить, что МЦР это не просто структура. За ней стоят люди. Живые люди. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.03.2007, 15:30 | #4 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Ветлян, смотрите. В 14 лет я прикоснулся к Учению. В 18 лет возглавил Рериховскую ячейку. Проводил не только занятия, но читал лекции для больших аудиторий, и люди слушали, боясь кашлянуть. В 20 лет был представителем её на первой конференции 1994 года. Вернувшись, организовал помощь для МЦР. В 24 стал учеником. В 26 стал известной личностью у себя в городе. Организовал и возглавил Общественную организацию по противодействию распространению наркотических средств в своём городе. Стал членом межведомственной комиссии по противодействию и достиг просто небывалых успехов – за время моей активной работы практически все крупные наркодиллеры и их пособники в милиции были арестованы или сбежали, аресты по поддержанной мною схеме контрольных закупок шли через день, область за полгода по раскрываемости вышла с 64 на 7 место. На меня три раза покушались, пока я не отошёл от дел, т.к. новый губернатор решил, что эта борьба ему не нужна. Благодаря публичным выступлениям и нескромным успехам, я стал популярной личностью. Эпидемия наркомании в нашем городе пошла на убыль, и я вижу в том свою заслугу. Я практик, не теоретик. Я обязан лишь озвучить и прояснить, насколько это возможно, Предложение – и точка. Сейчас у меня другие задачи. | | | 05.03.2007, 15:50 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Ветлян, смотрите. В 14 лет я прикоснулся к Учению. В 18 лет возглавил Рериховскую ячейку. Проводил не только занятия, но читал лекции для больших аудиторий, и люди слушали, боясь кашлянуть. В 20 лет был представителем её на первой конференции 1994 года. Вернувшись, организовал помощь для МЦР. В 24 стал учеником. В 26 стал известной личностью у себя в городе. Организовал и возглавил Общественную организацию по противодействию распространению наркотических средств в своём городе. Стал членом межведомственной комиссии по противодействию и достиг просто небывалых успехов – за время моей активной работы практически все крупные наркодиллеры и их пособники в милиции были арестованы или сбежали, аресты по поддержанной мною схеме контрольных закупок шли через день, область за полгода по раскрываемости вышла с 64 на 7 место. На меня три раза покушались, пока я не отошёл от дел, т.к. новый губернатор решил, что эта борьба ему не нужна. Благодаря публичным выступлениям и нескромным успехам, я стал популярной личностью. Эпидемия наркомании в нашем городе пошла на убыль, и я вижу в том свою заслугу. Я практик, не теоретик. Я обязан лишь озвучить и прояснить, насколько это возможно, Предложение – и точка. Сейчас у меня другие задачи. | Я вас просила по датам указать именно принятие участия и конкретно в каких мероприятиях? Меня не интересует ваш личный рост. Меня интересует построение МЦР при вашем участии. Какую рериховскую ячейку возглавляли и кто в нее входил? Подробно. Кстати, вы работали не один, а с людьми. Так полагаю, что МЦР строилось не массами, а избранной группой людей. Можно указать с кем и в чем? К тому же, говорите вы известная личность? В каком городе? Назовите свои имя и фамилию. В таком случае не надо играть в инкогнито. Надо быть прозрачным. Иначе не убедительно. И так ...... Ах да, и еще - а как именно строился МЦР? Цитата: Я обязан лишь озвучить и прояснить, насколько это возможно, Предложение – и точка. | Ну да, именно так заканчивают тему когда от нее хотят уйти. Кстати, вы так красиво про себя рассказываете, были таким сильным и незаменимым деятелем ... на вас держалось многие и многое вам обязано Тогда опять вопросы: Чем вы занимаетесь сечас! Во что выросла, вылилась вся ваша деятельность? С вашего описания вы специалист широкого профиля и неимоверных знаний. Вас уже наверное не раз награждали дипломами или почетными грамотами? Поделитесь. Интересно же пообщаться с такими известностями. Таких деятелей вообще-то, города должны оберегать и хранить как золото и более того. Надеюсь, вас за вашу деятельность не отшили и не оставили без дела? Хотя, посиделки в инете могут быть и большим общественным поручением на уровне страны. Кто его знает  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.03.2007, 15:53 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Ветлян, смотрите. В 14 лет я прикоснулся к Учению. В 18 лет возглавил Рериховскую ячейку. Проводил не только занятия, но читал лекции для больших аудиторий, и люди слушали, боясь кашлянуть. В 20 лет был представителем её на первой конференции 1994 года. Вернувшись, организовал помощь для МЦР. В 24 стал учеником. В 26 стал известной личностью у себя в городе. Организовал и возглавил Общественную организацию по противодействию распространению наркотических средств в своём городе. | Вот тут про армию нет не слова ... А вроде от мужского имени пишите. | | | 05.03.2007, 15:56 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Товарищ Лев, а где Вы были 19го августа???  | | | 05.03.2007, 16:09 | #8 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от СиМ Вот тут про армию нет не слова ... А вроде от мужского имени пишите. | А в институте мне нельзя было учиться - в том, что с военной кафедрой? Ветлян, я и так о себе много рассказал - гораздо больше, чем спрашивали. И больше, чем требует интернет-общение, это точно. Моя задача - описать идею, разжевать её, насколько это потребуется, Но я не давал обещаний раскрывать подробности своей личной жизни перед теми, кто так ко мне относится, как вы. | | | 05.03.2007, 16:24 | #9 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев А в институте мне нельзя было учиться - в том, что с военной кафедрой? | Наскоко я знаю даж с военной кафедрой все равно идешь либо на год в звании мл.лейтенанта или на два рядовым. | | | 05.03.2007, 15:38 | #10 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Vetlan Не пора ли переходить к делу? Вас уже достаточно и по словам М.л. Владыка или Махатмы вас ведут...ну, или поведут. Так в чем еще проблеммы? Вам всем хочется поучаствовать в предложенных делах. Так начинайте. Создавайте свое Совет, свой фокус, а остальные понаблюдают, поучатся, присмотрятся. И если ваш Совет оправдает себя, присоединятся. | Не всегда произнесённое слово подразумевает срочное его исполнение. Может пройти долгий срок до его действительного претворения в жизнь. Бывает даже, что слово было произнесено для того, чтобы выявить действительное состояние дел... и в этом его смысл. Мы поглубже заглянули в систему РД и МРЦ. Посмотрите, как каждый замечательно себя проявил. Гораздо лучше раскрылись характеры, чем при обычных беседах, даже хоть и спорах, но в этой теме - как ни где. Несколько дней назад мне раскрылась цитата о том, что почему же светлые так злобно относятся друг к другу. Зачастую они приносят даже бОльший вред своим отрицанием и изуверством, чем явные враги. Почему злобствуем, други? | | | 05.03.2007, 15:59 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Вера Тевс Несколько дней назад мне раскрылась цитата о том, что почему же светлые так злобно относятся друг к другу... | в АЙ? Где? Цитата: Сообщение от Вера Тевс Почему злобствуем, други? | а ваше замечание переполнено любовью? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.03.2007, 15:34 | #12 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от vetall2000 Или сначала "создадим" а потом и насильно внедрим в МЦР, без его ведома? | Если кто-то расскажет МЦРу о наших баталиях, а те прочтут посты в этой теме, то сами решат, как им поступать. Я думаю, рано или поздно это произойдёт. Зёрна фимиама, брошенные в жертвенный огонь, рано или поздно сгорят. Разница во времени суть ничто... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |