Цитата:
Сообщение от СиМ Впричем тут 3-4 человека? Ну и сейчас еще будете утверждать что Ваш фокус должен быть несколько человек? И как я подчеркнул наши Махатмы могут все в том числе и слепыми и глухими быть. Ну и еще раз может все ответите дак сколько проводов у Ваших Махатм много или один. Потому что если много то КС не нужен, если один то Вам не ЕИР диктует. Я не спрашиваю про приемники я про проводники спрашиваю. |
В обеих приведённых параграфах описывается суть Фуямы. Но уже в следующих за ними описывается суть огненного сотрудничества объединённых сердец.
СиМ, вы опять не догоняете:
если РД будет ждать объединяющего их Вождя, подобного Фуяме, то скорее всего так и не дождётся.
Цитата:
9.527 Обращает на себя внимание одно, казалось бы, простое явление, когда десять человек определяют свои силы порозонь, то сумма их будет меньше общего усилия. Это таинственное нечто будет венцом сотрудничества. Опять касаемся огненной области. ишь, огненное, ритмичное усилие призывает огненный запас. ... Пусть наблюдают это нечто не как не как мистическое, но как реальное растущее понятие. |
Ничего другого я и не предлагал.
Где тут противоречия?