Цитата:
Сообщение от Маленький лев А теперь представьте на минуту, что я прав в своих утверждениях, которые вы до сих пор не можете опровергнуть. Тогда вы можете смело отнести эту вашу цитату к себе и адонису, товарищи непререкаемые и святые. Я выполняю святые обязательства, взятые на себя добровольно. И мне это в тягость. |
Здесь нет святых, только вы один у нас

)
И повторяю вам ещё раз, вы НЕ ЗНАЕТЕ философии Рериха и НЕ ЗНАЕТЕ Агни Йоги.. Вы не привели не единой цитаты из ЖЭ в подтверждение ваших измышлений.. Это и является полным доказательством вашего невежества.
Мало того,вы ещё и с Упасикой себя равняете(!!!), одно из тел которой было вообще оставлено в Шамбале. Насколько тяжело было ей нести свою Миссию, пребывая в таком состоянии.
Что может и у вас в Шамбале что то осталось и поэтому вы тут распальцовкой занимаететсь? Это Махатмы вас учат так хвалиться?
Да уж.....наглость высочайшего характера

С вами говорят очень спокойно, жалея вас и понимая вашу молодость. Ну да ничего продолжайте в том же духе, это же инет

) тут все можно. Потому вы сюда и пришли, а не в реальное общество, коих в Москве масса.