Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007, 01:47   #1
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Вот и вы возмущаетесь. Не адонис, а именно вы возмущены непониманием "толпы". Это ВАША ЖИЗНЬ и ВАШ УРОК. Адонис давно показал вам уже, что ЖЭ вы не знаете, не знаете ни работ Рериха о Культуре, не знаете что без Сострадания и Любви и Скромности нет пути вперед. У вас было испытание, которое было у многих. А нам все же, поверьте.
Ан нет, здесь есть несколько человек, кто не понял идеи в силу своих уже сложившихся представлений о теме, но это далеко не все, и голосование это показало.
Адонис так ничего и не доказал. А скромность… Вы бы ещё ЕПБ упрекнули бы в нескромности, когда она назвалась Упасикой.

Цитата:
Ваше самомнение не знает границ и именно на нем вас и поймали. Вы что думаете, нам не было подобных зазываний? сигналов? нам не подсылались письма от " махатм" с дифирамбами. Согласитесь, что это было бы наивно опровергать вас на уровне «верю –неверю». Но у нас хватило скромности понять, что НЕ ЗАСЛУЖИЛИ пока что ничем подобное внимание.
Дак и не заслужили, почему вы решили, что это – вам?

Цитата:
Шептуны цепляют именно на самомнении, на якобы исключительности , но увы молодость... она именно и опасна такими ошибками, да и не только в молодости попадаемся на такие голоса, дающие мешками астрального счастья.
Наверное, стоит обсудить тему об астральных нашёптываниях, и чем они отличаются от Инспирации – довольно редком явлении.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 05.03.2007, 01:48   #2
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Тем не менее, предполагаю, что скоро вы скажете, что последний раз протянута рука Махатм через ВАС и останемся мы в пучине тёмноты своей. Но не вы первый, и не вы последний, кто зовет на различный лад подальше от дел в столь бурное обсуждения чего-нибудь эдакого.
Я уже много раз и довольно подробно и красочно описывал своё отношение к общению и к форуму, не будьте так самонадеянны, а лучше перечтите посты хотя бы за последние сутки.

Цитата:
Вы же знаете, миленький, что человек является самонадеянным пропорционально своему невежеству.
К счастью, невежество имеет довольно сильные отличительные признаки, и в столь полноводных постах, как мои, эти признаки можно было бы различить, если бы они там были. Но увы и ах, ни одного серьёзного опровержения, только куча голословных обвинений, которые сами по себе и являются доказательством «астральной зашоренности» и невежества обвинителей.
Так что можно говорить лишь о самонадеянности адониса и вашей в безуспешных попытках меня разоблачить как контактёра и жертвы астральных шептунов.

Цитата:
Духовная гордыня - высший грех. Поднявший себя на пьедестал непререкаемо-сти и лживой святости является самым верным слугой тьме.
А теперь представьте на минуту, что я прав в своих утверждениях, которые вы до сих пор не можете опровергнуть.
Тогда вы можете смело отнести эту вашу цитату к себе и адонису, товарищи непререкаемые и святые.
Я выполняю святые обязательства, взятые на себя добровольно.
И мне это в тягость.

Цитата:
а вы думаете, что мы тут в памперсах ходим...
Если принять во внимание ваши зачатки духовной интуиции как духовную незрелость, тогда – да, в памперсах.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 05.03.2007, 13:37   #3
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
К счастью, невежество имеет довольно сильные отличительные признаки, и в столь полноводных постах, как мои, эти признаки можно было бы различить, если бы они там были.
невежество это не безграмотность это отказ воспринимать знания
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение