05.03.2007, 01:47 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Вот и вы возмущаетесь. Не адонис, а именно вы возмущены непониманием "толпы". Это ВАША ЖИЗНЬ и ВАШ УРОК. Адонис давно показал вам уже, что ЖЭ вы не знаете, не знаете ни работ Рериха о Культуре, не знаете что без Сострадания и Любви и Скромности нет пути вперед. У вас было испытание, которое было у многих. А нам все же, поверьте. | Ан нет, здесь есть несколько человек, кто не понял идеи в силу своих уже сложившихся представлений о теме, но это далеко не все, и голосование это показало. Адонис так ничего и не доказал. А скромность… Вы бы ещё ЕПБ упрекнули бы в нескромности, когда она назвалась Упасикой. Цитата: Ваше самомнение не знает границ и именно на нем вас и поймали. Вы что думаете, нам не было подобных зазываний? сигналов? нам не подсылались письма от " махатм" с дифирамбами. Согласитесь, что это было бы наивно опровергать вас на уровне «верю –неверю». Но у нас хватило скромности понять, что НЕ ЗАСЛУЖИЛИ пока что ничем подобное внимание. | Дак и не заслужили, почему вы решили, что это – вам? Цитата: Шептуны цепляют именно на самомнении, на якобы исключительности , но увы молодость... она именно и опасна такими ошибками, да и не только в молодости попадаемся на такие голоса, дающие мешками астрального счастья. | Наверное, стоит обсудить тему об астральных нашёптываниях, и чем они отличаются от Инспирации – довольно редком явлении. | | | 05.03.2007, 01:48 | #2 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Тем не менее, предполагаю, что скоро вы скажете, что последний раз протянута рука Махатм через ВАС и останемся мы в пучине тёмноты своей. Но не вы первый, и не вы последний, кто зовет на различный лад подальше от дел в столь бурное обсуждения чего-нибудь эдакого. | Я уже много раз и довольно подробно и красочно описывал своё отношение к общению и к форуму, не будьте так самонадеянны, а лучше перечтите посты хотя бы за последние сутки. Цитата: Вы же знаете, миленький, что человек является самонадеянным пропорционально своему невежеству. | К счастью, невежество имеет довольно сильные отличительные признаки, и в столь полноводных постах, как мои, эти признаки можно было бы различить, если бы они там были. Но увы и ах, ни одного серьёзного опровержения, только куча голословных обвинений, которые сами по себе и являются доказательством «астральной зашоренности» и невежества обвинителей. Так что можно говорить лишь о самонадеянности адониса и вашей в безуспешных попытках меня разоблачить как контактёра и жертвы астральных шептунов. Цитата: Духовная гордыня - высший грех. Поднявший себя на пьедестал непререкаемо-сти и лживой святости является самым верным слугой тьме. | А теперь представьте на минуту, что я прав в своих утверждениях, которые вы до сих пор не можете опровергнуть. Тогда вы можете смело отнести эту вашу цитату к себе и адонису, товарищи непререкаемые и святые. Я выполняю святые обязательства, взятые на себя добровольно. И мне это в тягость. Цитата: а вы думаете, что мы тут в памперсах ходим... | Если принять во внимание ваши зачатки духовной интуиции как духовную незрелость, тогда – да, в памперсах. | | | 05.03.2007, 13:37 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев К счастью, невежество имеет довольно сильные отличительные признаки, и в столь полноводных постах, как мои, эти признаки можно было бы различить, если бы они там были. | невежество это не безграмотность это отказ воспринимать знания __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |