Цитата:
Маленький лев, Вас что действительно уполномочили говорить от имени Махатм? Так не бывает. |
Вы, адонис, по-прежнему только возмущаетесь и обещаетесь меня разоблачить, но по-прежнему этого не делаете.
Вы напоминаете мне почтенного испанского сеньора, возмущённого до красноты лица высказываниями оппонента, захлёбывающимся ото возмущения и всё время пытающегося выхватить свою шпагу, что бы проткнуть наглеца раз и на всегда. Но сдаётся мне, что вы никогда не вытащите свою шпагу и вам никогда не удасться меня разоблачить, раз уж вам до сих пор этого не удалось.
И причин здесь как минимум две:
1. Вы слишком возмущены, что бы разглядеть мои заблуждения, если таковые имеются.
2. Я пишу чистую правду, от первого слова и до последнего, и вам не в чем меня разоблачать.
Представьте себе на мгновенье мою позицию: меня, абсолютно бедного молодого парня, страстно любящего Махатм и горящего ими, вдруг приглашают в Тибет, к назначенному сроку появляются деньги - столько, сколько было нужно, и день-вдень я прибываю на место.
Долго брожу и спрашиваю себя, что мне делать дальше. Спустя неделю бесплодных ожиданий я просто начинаю лазить по окрестностям, разрывая свою душу на части искренними молитвами и обращениями. И вот, когда я почти потерял надежду на Встречу, вдруг всё происходит как по мановению волшебной палочки, и я - принятый ученик. Со мною общаются на моём родном языке, называя меня сокровенным Именем. Некоторым образом развив мои способности к восприятию Их мыслей, отпускают %u