04.03.2007, 21:26 | #1 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев ... адонис .. . Редна ... | МЛ, вопрос, конечно, не в тему, но почему Вы пишите "адонис" с маленькой буквы, а "Редна" с большой? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 04.03.2007, 21:35 | #2 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от EE МЛ, вопрос, конечно, не в тему, но почему Вы пишите "адонис" с маленькой буквы, а "Редна" с большой? | Они сами так описали себя - посмотрите на их ники... | | | 04.03.2007, 21:47 | #3 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Они сами так описали себя - посмотрите на их ники... | Спасибо, а то у нас был один участник форума, так он часто писал с маленькой буквы, когда волновался. А если Вас на этом форуме не поймут, что будете делать? И второй вопрос, почему Вы выбрали именно этот форум? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 04.03.2007, 22:06 | #4 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от EE Спасибо, а то у нас был один участник форума, так он часто писал с маленькой буквы, когда волновался. А если Вас на этом форуме не поймут, что будете делать? И второй вопрос, почему Вы выбрали именно этот форум? | Самая великая ценность - это человеческое общение. Буду общаться с теми, кому я интересен и там, где мои мысли интересны. Этот форум наиболее противоречив. Как-то Бердяев заметил, что потенциал народа можно определить как разницу между его Гениями и его отбросами... В этом смысле данный форум очень интересен своей полярностью именно для споров, для выявления различных граней своей точки зрения именно в бою, что и требовалось для разностороннего рассмотрения Предложения. Оно должно было выдержать все нападки, все измышления и показать свою жизненность. Сейчас моло просто сказать: меня послали Махатмы сказать вам... Это требуется ещё и доказать - качеством мысли, и качеством, неуязвимостью идей. Пока я вполне справляюсь, и заслужил улыбку своего Учителя. Впереди есть ещё несколько алмазов Его мысли, и теперь я пытаюсь найти способ, как выдать их, и при этом оградить от незаслуженных насмешек со стороны тех, кто опрометчиво считают себя последователями АЙ. Настоящий Последователь начинается со стадии развития Рспознавания, а до того все - просто чтецы... Всё слишком серьёзно, и будет поздно кричать караул, думать надо заранее. Но до вечера 7-го у меня ещё есть время довести дело до конца. "Уподобляйся недомогающемуся успеха и небоящемуся неудач. Уподобляйся тому, кто терпит до конца" Моего терпения и не на такое хватит. | | | 04.03.2007, 22:37 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Маленький лев я проголосовал за вас не от того ,что понимаю ваше предложение. Если чесно и слова оппонентов не понятны мне. Как вы сказали "читающий" я. Причина в вашу пользу -это,когда я представился в первый раз в форуме ,только вы нашли для меня пару слов,не смотря на градовый шквал не понимания в вашу сторону. Спасибо вам за это. | | | 05.03.2007, 14:07 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев меня послали Махатмы сказать вам... Это требуется ещё и доказать - качеством мысли, и качеством, неуязвимостью идей. Пока я вполне справляюсь, и заслужил улыбку своего Учителя. | С чем же вы справились, если многие говорят что вы уходите от прямых и ясных ответов? Цитата: Сообщение от Маленький лев Описанное мною в форуме Предложение проистекало не от меня, т.к. я заранее был уверен в невыполнимости задания, а от Махатм – им виднее. | Махатмы не дают невыполнимых заданий Цитата: Сообщение от Маленький лев Dar, Dron.ru, студент, хотелось бы узнать ваше видение такой работы | свое видение я описал в теме про дозор http://forum.roerich.com/showthread.php?t=2839 Цитата: Сообщение от Маленький лев Так же помогал МЦР в ремонте усадьбы, направляя к ним художников и оплачивая их труд. | это было до или после Цитата: Сообщение от Маленький лев На тот момент времени у меня не всегда были деньги на продукты, не говоря о дорогостоящем путешествии. | Только без обид. Вопрос не в деньгах (всяко бывает), а в причинах и следствиях __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |