| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.08.2012, 12:12 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Редна Ли Правильно, поэтому эти наезды МЦР на Пузикова выглядят скорее как сведение счетов, чем как борьба за чистоту идеалов. | Сведением счетов занимаются в основном невежественные люди, но здесь совершенно другая ситуация и очень прискорбно, когда здесь на форуме одни понятия подменяют другими. Тот кто нападает первым - всегда кричит, что напали на него, чтобы таким образом очернить тех к кому он питает неприязнь. Это очень известный прием, применяется часто у определенных лиц. Это дает возможность крикуну долго кричать и применять к себе слова о честности, справедливости и т.д. В общем, ничего нового. | Вот о чём вы написали? Вы хоть в курсе событий? Кто на кого напал, кто с кем повздорил? Или вы действительно в курсе всей истории с картинами НК, принадлежащими Музею Востока? Суд разбирался. Многократно разбирался! И по этому вопросу есть несколько судебных решений, ибо вопрос сложный, вопрос трудный, даже больной, а вы только исходя из того, что МЦР вам нравится больше А. Пузикова, пытаетесь здесь ситуацию разрулить. И ведь это именно Андрей Пузиков со товарищи попытался сопротивляться решению Хамовнического суда (мне всегда в этом месте кажется, что название суда очень соответствует его сути). Не на словах по форумам, а практическими делами. И история эта, если бы вы знали больше, на самом деле не закончена, она не доведена до конца. Ещё раз отмечу, что история касается принадлежности картин НК, причем история скандальная и продолжающаяся уже второе десятилетие. И Андрей Пузиков открыто выступил против действий МЦР, а вы? Вы хорошо разбираетесь в сути вопроса, чтобы писать на форуме: " Это дает возможность крикуну долго кричать и применять к себе слова о честности, справедливости и т.д."? Последний раз редактировалось Migrant, 12.08.2012 в 12:15. | | | 12.08.2012, 20:35 | #2 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от migrant Вот о чём вы написали? | если Вам непонятен смысл моих слов, то тогда что говорить о ситуации в целом?, если Вы всё воспринимаете с точностью до наоборот. Картины были переданы в музей Востока на время, пока не отстроится Музей, завещанный С.Н.Рерихом. А потом, понимая ценность и уникальность коллекции, картины были удержаны. Но по завещанию картины должны находиться в МЦР. Это место было выбрано С.Н.Рерихом не случайно. Но кому-то вдруг нужно было преподнести этот факт так, что якобы подписи не настоящие и т.п. и таким образом тьма активно проявилась и выдвинула своих передовиков в лице многих здесь промелькнувших. И до Пузикова были те кто нападал на МЦР и после Пузикова будут такие, но центр будет центром победы и силы. Если человек пишет ( в данном случае Пузиков несколькими постами ниже, пост # 734 ) о коррупционных связях с Министром культуры Авдеевым - то какие Пузиков имеет доказательства чтобы так заявлять? Последний раз редактировалось R10100, 12.08.2012 в 20:36. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо R10100 за это сообщение. | | 12.08.2012, 22:05 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Алсидэя и таким образом тьма активно проявилась и выдвинула своих передовиков в лице многих здесь промелькнувших. | А конкретно кого выдвинула тьма, по вашему мнению? Откуда у вас такая информация? | | | 12.08.2012, 22:42 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Алсидэя ...Если человек пишет ( в данном случае Пузиков несколькими постами ниже, пост # 734 ) о коррупционных связях с Министром культуры Авдеевым - то какие Пузиков имеет доказательства чтобы так заявлять? | Ну, наверное имеет, раз говорит. Почему вы считаете, что МЦР всегда прав, и все, кто против - то это "тьма активно проявилась". Последний раз редактировалось Migrant, 12.08.2012 в 22:45. | | | 12.08.2012, 23:14 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от migrant Ну, наверное имеет, раз говорит. | А вот бы ему самому - и ответить... Очень интересно... Другое дело - а будет ли он - этот ответ? | | | 13.08.2012, 13:12 | #6 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Ну, наверное имеет, раз говорит. | А вот бы ему самому - и ответить... Очень интересно... Другое дело - а будет ли он - этот ответ? | Ответ был, но его удалили. Поэтому, если хотите нормального адекватного разговора, задавайте вопросы тут: http://zovnet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76 . Здесь ничего не удаляется, за исключением нецензурщины, и можно писать без регистрации. ---- Вопрос администрации: - считать мой ответ выпадом в адрес собеседников – Ваше субъективное право, но разве вся эта тема не перегружена не только сплошными выпадами, но и грубыми оскорблениями в мой адрес, которые не удаляются? Как это понимать? Объясните, пожалуйста, не мне, а читателям темы. | | | 13.08.2012, 13:28 | #7 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Вопрос администрации: - считать мой ответ выпадом в адрес собеседников – Ваше субъективное право, . | К сожалению, наличие в Вашем после личных выпадов - объективно. Общайтесь, не оскорбляя собеседника и посты не будут удаляться. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков но разве вся эта тема не перегружена не только сплошными выпадами, но и грубыми оскорблениями в мой адрес, которые не удаляются? Как это понимать? Объясните, пожалуйста, не мне, а читателям темы. | У кажите на эти выпады (для этого достаточно нажать на красную кнопочку вызове поста) и они будут удалены. | | | 13.08.2012, 13:53 | #8 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Вопрос администрации: - считать мой ответ выпадом в адрес собеседников – Ваше субъективное право, . | К сожалению, наличие в Вашем после личных выпадов - объективно. | Не более объективно, чем многие десятки грубейших выпадов в мой адрес в этой теме. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Общайтесь, не оскорбляя собеседника и посты не будут удаляться. | Я не оскорблял собеседников и не применял оскорбительных слов. Но спорить в столь неравных условиях бесполезно. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков но разве вся эта тема не перегружена не только сплошными выпадами, но и грубыми оскорблениями в мой адрес, которые не удаляются? Как это понимать? Объясните, пожалуйста, не мне, а читателям темы. | У кажите на эти выпады (для этого достаточно нажать на красную кнопочку вызове поста) и они будут удалены. | Я так понимаю, чтобы грубые оскорбления и выпады были удалены, на них надо обязательно пожаловаться. А если человек не унижается до жалоб, то администрация закрывает глаза на грубейшие нарушения правил? В таком случае, учитывая количество удаленных моих постов на этом форуме, - мой респект жалобщикам! Когда-то меня возмущали местные обычаи, но теперь только забавляют. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |