09.02.2012, 16:01 | #1 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Культура, кинематография: 2009 г. – 1,2 * 2011 – 0,8 * 2014 г. – 0,6 Может быть за 12 лет можно было хоть что-то попытаться сделать.. | 2012-2009=12? Приведите статистику за годы когда Путин был президентом. | Очень интересна статистика появления первых мультимиллиардеров в России. Которые, как грибы после дождя стали появляться после 2000 года, и именно во времена правления Путина. Среди них - ближайшие друзья нынешнего премьра. Поинтересуйтесь, кому интересно. | Хорошо, что не ближайшие друзья Березовского. | seee, не вижу никакой разницы, в данном случае. Но в любом из этих случаев, деньги утекают и страны. Мне интересно, чем Березовский хуже, Ротенберга ))), например. То, о чём Вы так печётесь, думаю, что чистосердечно, о культуре, - так вот, и она страдает, в том числе. | Хуже-лучше, говорите...Один проявился, а другой ещё нет  . Утекают...Чтобы вернуться. | Они возвращаются, почему бы и - нет. Иногда очень причудливым образом. Например, пополняя флотилию яхт, - такое парусное судно. Иногда с противолодочной защитой. Очень дорогостоящей.)) Помножьте, ну скажем, на пять яхт. Много это или мало, для "возвращающихся денег"?) | Думаю арифметика в яхтах, она более неправильная, чем всё остальное. Чем сами яхты наконец. Популизм - он может и выигрывает на короткрй дистанции, но проигрывает по существу и глобально. Не ведитесь и не поддавайтесь популизму. С яхтами в том числе. | | | 09.02.2012, 16:20 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Думаю арифметика в яхтах, она более неправильная, чем всё остальное. Чем сами яхты наконец. Популизм - он может и выигрывает на короткрй дистанции, но проигрывает по существу и глобально. Не ведитесь и не поддавайтесь популизму. С яхтами в том числе. | Про популизм, давайте не будем, и кто проигрывает. Разговор идёт об утечке денег из страны. При которой проигрывает страна и население страны "по существу и глобально". Утечка капитала возросла за последние 11 лет. Популизмом становится разрешение любого вопроса, если нет возможности опровергнуть факты. У оппонента. В данном случае - Вас. Яхты - согласна, не самый выгодный вариант вложения капитала, вывезенного из страны. Последний раз редактировалось aurora, 09.02.2012 в 16:24. | | | 09.02.2012, 16:27 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Путин О России. Я думала почему у коммунистов не получилось. И решила, что не было хотя бы 2х партийной системы И поэтому наиболее пронырливые и беспринципные прошли во власть, без конкуренции и стали не слугами народа а вершителями его судеб, заботиться стали только о лично своем благополучии и своих семей. И претекционизм, родственные связи стали во главу угла, и страной стали управлять мягко сказать посредственности, те, что в партию поступали не во имя убеждений, а ради карьеры и материальных благ( особые столовые, продукты,особые дачи, особые санатории. особое лечение, возможность получить жилье, поездки за рубеж, особые магазины). Сейчас в связи с агитацией, что идет по телевизору, смотрела выступление Зюганова, в принципе есть очень неплохие предложения. А что ему мешало заранее издать книгу с тем, что они предлагают, и что будут делать для продвижения этих програмных предложений. Как обычно, дальше слов дело не идет.А так, что-то могло бы получиться, народ стал бы обсуждать, сравнивать , может и правительство прислушалось к этим требованиям, и что-то изменило- все польза... Хотя мы не жили ни при коммунизме, при социализме мы тоже не жили. Вспомните главный принцип "от каждого по способностям", а этого как раз и не было, не было социализма. Да. А как бы некоторые не ругались, альтернативы Путину у нас нет. Нет в стране достойного лидера. Из всего того, что предлагается народу это самый лучший вариант. Он может провести страну без потрясений и революций, и страна выстоит. Может когда-то благородных и честных истребили, выгнали за границу, и она заграница за их счет стала жить намного лучше. Теперь вот маемся.  | | | 09.02.2012, 18:48 | #4 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee Думаю арифметика в яхтах, она более неправильная, чем всё остальное. Чем сами яхты наконец. Популизм - он может и выигрывает на короткрй дистанции, но проигрывает по существу и глобально. Не ведитесь и не поддавайтесь популизму. С яхтами в том числе. | Про популизм, давайте не будем, и кто проигрывает. Разговор идёт об утечке денег из страны. При которой проигрывает страна и население страны "по существу и глобально". Утечка капитала возросла за последние 11 лет. Популизмом становится разрешение любого вопроса, если нет возможности опровергнуть факты. У оппонента. В данном случае - Вас. Яхты - согласна, не самый выгодный вариант вложения капитала, вывезенного из страны. | Глупости, извините, не буду комментировать. Не всё можно сказать в рамках того же форума. Утечка денег. .. Внимательно следите за происходящим, последовательно без предубеждений. Многое увидите, другого, а там поймёте сами, может быть И ...яхты исчезнут, ну или не будут так раздражать.Прорисуется нечто большее и более значительное и поймёте правильность необъяснимых с т.зр. просто лозунговости большинства поступков. есть такие слова в ЖЭ о единственно правильном выборе - когда просто нет другого. С вашего , аурора, млжет быть и есть. С позиций премьера - нет. Разница во владении информациии и уровне владеющего.Думаю маусимально понятно сказала. | | | 09.02.2012, 19:58 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee С вашего , аурора, млжет быть и есть. С позиций премьера - нет. Разница во владении информациии и уровне владеющего.Думаю маусимально понятно сказала. | Максимально понятно объяснили, что владеете знанием и сведениями премьер-министра. Не менее. Другие источники, официальные, об оттоке капиталов за рубеж России, объявляете фантазиями. Вам - виднее  | | | 09.02.2012, 20:15 | #6 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee С вашего , аурора, млжет быть и есть. С позиций премьера - нет. Разница во владении информациии и уровне владеющего.Думаю маусимально понятно сказала. | Максимально понятно объяснили, что владеете знанием и сведениями премьер-министра. Не менее. Другие источники, официальные, об оттоке капиталов за рубеж России, объявляете фантазиями. Вам - виднее  | Ну-у, аурора, не стоит так... Знаниями премьер-министра обладает он сам. Я - своими, вы - своими. И ничего более. А далее я предложила вам не игнорируя официальные источники, внимательно следить за событи.ями, используя также знания в первую очередь ЖЭ - увидеть больше. И всё. И да просветлится глаз ваш добрый непредвзятый...  | | | 09.02.2012, 20:56 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee [ Ну-у, аурора, не стоит так... Знаниями премьер-министра обладает он сам. Я - своими, вы - своими. И ничего более. А далее я предложила вам не игнорируя официальные источники, внимательно следить за событи.ями, используя также знания в первую очередь ЖЭ - увидеть больше. И всё. И да просветлится глаз ваш добрый непредвзятый...  | А я бы некоторым еще посоветовал прочесть труды В.С.Соловьева, которые очень созвучны идеям ЖЭ. И особенно историософскую статью Византизм и Россия. Такое прочтение будет очень полезно знать и кроме официальных источников из СМИ. Эта статья, о русском идеале властелина, писалась в будующее и не устарела до сих пор. Я ее, перечитываю, перечитываю. Натыкаюсь на интересные фргагменты... Их много. И вот один из них. Цитата: Оказавшись безнадежно неспособною к своему высокому назначению - быть христианским царством, - Византия теряла внутреннюю причину своего существования. Ибо текущие, обычные задачи государственного управления могли, и даже гораздо лучше, быть исполнены правительством турецкого султана, которое, будучи свободно от внутреннего противоречия, было честнее и крепче и притом не вмешивалось в религиозную область христианства, не сочиняло сомнительных догматов и зловредных ересей, а также не защищало православия посредством повального избиения еретиков и торжественного сожигания ересиархов на кострах. В.С.Соловьев | И размышляю... Избиения еретиков и торжественного сожигания ересиархов у нас пока не начали практиковать, но бывают другие не мение интересные случаи. И думаю, как бы, в таких "случаях", Россия не оказалась безнадежно неспособною к своему высокому назначению. Да просветлятся глаза наши добрые и непредвзятые. И да, будем мы укреплять наши границы от правительства турецкого султана, если это нас спасет. Цитирую Соловьева: «итог византизма в России – полное и всеобщее равнодушие к историческому деланию добра» __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 09.02.2012 в 21:10. | | | 09.02.2012, 23:04 | #8 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee [ Ну-у, аурора, не стоит так... Знаниями премьер-министра обладает он сам. Я - своими, вы - своими. И ничего более. А далее я предложила вам не игнорируя официальные источники, внимательно следить за событи.ями, используя также знания в первую очередь ЖЭ - увидеть больше. И всё. И да просветлится глаз ваш добрый непредвзятый...  | А я бы некоторым еще посоветовал прочесть труды В.С.Соловьева, которые очень созвучны идеям ЖЭ. И особенно историософскую статью Византизм и Россия. Такое прочтение будет очень полезно знать и кроме официальных источников из СМИ. Эта статья, о русском идеале властелина, писалась в будующее и не устарела до сих пор. Я ее, перечитываю, перечитываю. Натыкаюсь на интересные фргагменты... Их много. И вот один из них. Цитата: Оказавшись безнадежно неспособною к своему высокому назначению - быть христианским царством, - Византия теряла внутреннюю причину своего существования. Ибо текущие, обычные задачи государственного управления могли, и даже гораздо лучше, быть исполнены правительством турецкого султана, которое, будучи свободно от внутреннего противоречия, было честнее и крепче и притом не вмешивалось в религиозную область христианства, не сочиняло сомнительных догматов и зловредных ересей, а также не защищало православия посредством повального избиения еретиков и торжественного сожигания ересиархов на кострах. В.С.Соловьев | И размышляю... Избиения еретиков и торжественного сожигания ересиархов у нас пока не начали практиковать, но бывают другие не мение интересные случаи. И думаю, как бы, в таких "случаях", Россия не оказалась безнадежно неспособною к своему высокому назначению. Да просветлятся глаза наши добрые и непредвзятые. И да, будем мы укреплять наши границы от правительства турецкого султана, если это нас спасет. Цитирую Соловьева: «итог византизма в России – полное и всеобщее равнодушие к историческому деланию добра» | Может вас удивит, но некоторым опасно читать философские труды и работы, в т.ч. и потрясающе прозорливого Вл.Соловьёва , т.к. надо читать с величайшим пониманием и я бы сказала даже проникновением, иначе имея в уме недовольства и только, без желания разобраться в происходящих процессах, существует опасность впасть в некую крайность, в которую, подталкиваете так аккуратненько вы. Но вы так считаете, опять-таки , привязывая всё это, даже эту цитату «итог византизма в России – полное и всеобщее равнодушие к историческому деланию добра»», почему-то к личности нынешнего премьера. Или я не правильно вас поняла и вы говорите вообще о некой опасности просто философски размышляя, тем самым решая какие-то ваши внутренние противоречия? Причём ваши внутренние противоречия во всём этом первичны. | | | 10.02.2012, 00:15 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee А далее я предложила вам не игнорируя официальные источники, внимательно следить за событи.ями, используя также знания в первую очередь ЖЭ - увидеть больше. | Конечно, как последний аргумент, в подобных случаях, если нет внятного ответа, выступает совет "использовать знания ЖЭ". Как будто знание ЖЭ, - это то, что лежит на поверхности, и что - "проще". Я бы вам посоветовала, если разрешите, быть проще в каждом конкретном случае, что означает быть свободным человеком, и означает, ко всему прочему, не смотреть на "события" через узкие амбразуры некоторых официальных СМИ. Мир - открытая система, вот и надо смотреть на него свободным взглядом. Свобода - ключ ко многим "тайнам" мира сего. Естественное состояние сознания, - то, к чему, в первую очередь, призывает ЖЭ. "Внимательно следить за событи.ями" - полезное занятие, вы правы. Так как на ошибках учимся, увы, если свобода не стала атрибутом сознания. Последний раз редактировалось aurora, 10.02.2012 в 00:17. | | | 10.02.2012, 17:34 | #11 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee А далее я предложила вам не игнорируя официальные источники, внимательно следить за событи.ями, используя также знания в первую очередь ЖЭ - увидеть больше. | Конечно, как последний аргумент, в подобных случаях, если нет внятного ответа, выступает совет "использовать знания ЖЭ". Как будто знание ЖЭ, - это то, что лежит на поверхности, и что - "проще". Я бы вам посоветовала, если разрешите, быть проще в каждом конкретном случае, что означает быть свободным человеком, и означает, ко всему прочему, не смотреть на "события" через узкие амбразуры некоторых официальных СМИ. Мир - открытая система, вот и надо смотреть на него свободным взглядом. Свобода - ключ ко многим "тайнам" мира сего. Естественное состояние сознания, - то, к чему, в первую очередь, призывает ЖЭ. "Внимательно следить за событи.ями" - полезное занятие, вы правы. Так как на ошибках учимся, увы, если свобода не стала атрибутом сознания. | Наверное я что-то пропустила. На какой ваш «конкретный» вопрос не ответила, как вам бы хотелось? Раз уж вы возложили на себя бремя давать мне советы, не могли бы вы уточнить, о какой «простоте» и в каком «каждом конкретном» случае я должна быть «свободной» , иначе не зная вашего размышления и заключений по этому поводу, я могу наломать дров по своему разумению, и не оправдать ваших надежд по применению ваших советов с максимальной пользой для меня и что более считаю важным для вас. Только лишь для себя хочу уточнить. Вы о какой свободе говорите? Уж не летящей ли на крыльях очередного «оранжевого» переворота. «Свободу заказывали? – Тогда наши демократические истребители летят к вам !» | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |