|                 |  11.02.2012, 12:58 | #1 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee  Ригзен, прежде, чем всё это писать здесь подумайте, что вы этим больше принесёте пользы или вреда.

|  Об этом было уже столько много сказано до меня... |   Да сказано, но в другом контексте. Совсем не так, как это преподнесли здесь вы, преломив сквозь призму своих измышлений.  Вот и думайте об этом. |   |   |  |         |  11.02.2012, 13:18 | #2 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от seee  Да сказано, но в другом контексте. Совсем не так, как это преподнесли здесь вы, преломив сквозь призму своих измышлений.  Вот и думайте об этом.
 |  Вы фактами и примерами докажите обратное. А пока это пустые слова __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 16:07 | #3 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от seee   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee  Ригзен, прежде, чем всё это писать здесь подумайте, что вы этим больше принесёте пользы или вреда.

|  Об этом было уже столько много сказано до меня... |   Да сказано, но в другом контексте. Совсем не так, как это преподнесли здесь вы, преломив сквозь призму своих измышлений.  Вот и думайте об этом. |  Это не мои измышления, а известные всем фаты.Факты о том, что Президент Д. Медведев и премьер В.В. Путин, к которому хранители наследия периодически обращались за помощью - безмолвствует. __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 18:55 | #4 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee  Ригзен, прежде, чем всё это писать здесь подумайте, что вы этим больше принесёте пользы или вреда.

|  Об этом было уже столько много сказано до меня... |   Да сказано, но в другом контексте. Совсем не так, как это преподнесли здесь вы, преломив сквозь призму своих измышлений.  Вот и думайте об этом. |  Это не мои измышления, а известные всем фаты.Факты о том, что Президент Д. Медведев и премьер В.В. Путин, к которому хранители наследия периодически обращались за помощью - безмолвствует. |  Если они лично не доложили именно вам, то это ещё не говорит  ни о чём, особенно о том, в чём  вы тут так пытаетесь всех убедить. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |     |  Похожие темы |   | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |   | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 |  Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |