09.02.2012, 23:07 | #11 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Вот вы Ригзен, часто упоминаете метаисторию и метапроцессы. Это хорошо. Но почему всвязи с этими упоминаниями, вы не используете их применительно к тому времени, когда было отвергнуто послание Махатм в Советскую страну. Я это к тому, что результатом и следствием этого явились те процессы, которые сейчас вяло заканчиваются развалом домов культуры, библиотек, музеев городских, районных и сельских и как следствие ,Культуры. Вы к Путину за два его призедентских срока предъяваляете притензии по исправлению этого метаисторического процесса.
| У меня притензий к Путину сегодня нет. Исправление метаисторического процесса, о котром вы говорите - это уже задача не Путина, а других политиков, которые как минимум понимают значение Культуры в роли становления нашего государства. Путин свою задачу выполнил (и формально выполнил ее Медведев) | Ну думаю вопрос метаисторических сроков, Ригзен ,не в вашей компетенции и не в моей. Так что не нужно говорить об этом, так будет правильно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |