09.02.2012, 12:04 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen А те деньги, которые изначально тратились на обслуживание гос. долга, теперь уходят на оборону и безапасность. | А если завтра война?  серьезно... Я могу представить что Путин знает больше чем мы, что вполне естесственно конечно,и соответсвенно туда, а не сюда... Но ведь даже в блокадном Ленинграде устраивали концерты... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.02.2012, 12:18 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Там где "питание" как слово звучало вообще странно, там где сил у людей вообще хватало еле на элементарное. Заставляли думать о Культуре. Ибо это подымает дух. Как сказал герой фильма "Барон Мюнхаузен" -Война это....(многозначительный взгляд) это ...война... У нас все в порядке с духом. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.02.2012, 12:35 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen А те деньги, которые изначально тратились на обслуживание гос. долга, теперь уходят на оборону и безапасность. | А если завтра война?  серьезно... Я могу представить что Путин знает больше чем мы, что вполне естесственно конечно,и соответсвенно туда, а не сюда... Но ведь даже в блокадном Ленинграде устраивали концерты... | ЖЭ дает нам понять, что эволюционным законом нашего времени является философия нового космического мышления, заключающаяся в повороте от курса конфронтации и гонки вооружений к объединению усилий разных народов ради самосохранения всего человечества.Так может быть нужно сокращать военный бюджет за счёт прекращения гонки вооружений, и за счёт улучшения международных отношений и за счет развития национальной Культуры? Кто станет достойным примером, как не Россия? Ведь и Организация Объединенных Наций рассматривает культурный обмен, а также коммуникации как важное средство содействия международному миру и развитию. Для того, чтобы культурное разнообразие было продуктивным, оно должно опираться на взаимный интерес людей друг к другу, принятие чужой культуры, на диалог и духовное взаимообогащение. А если государство не ценит свою культуру, то что мы сможет предложить? Идеи ЖЭ смогут войти в массы, только через поле Культуры. Во Второй мировой войне победил Дух русского народа, его героизм! Если мы потеряем эти ценности, то никакое количество оружия нас не спасет. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 09.02.2012 в 12:43. | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 09.02.2012, 13:22 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Кто станет достойным примером, как не Россия? | Но я думаю вы согласитесь что оборонку тоже надо развивать. А то от нашей культуры даже воспоминания не останется. С вами согласна, и вижу что вы очень переживаете... Я вас может быть успокою, сказав что будет хуже. Посмотрим что сказал Путин. Приводили цитату выше. Коротко "запрещать не будем", " поддерживать надо". а если поменять слова местами и без частицы не! Как меняется контекст будущего))) Надо- это даже не обещание господа.Не создавайте ложной надежды. Что могу сказать. Значит война?  Сухари сушим? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 09.02.2012 в 13:24. | | | 09.02.2012, 13:24 | #5 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen ЖЭ дает нам понять, что эволюционным законом нашего времени является философия нового космического мышления, заключающаяся в повороте от курса конфронтации и гонки вооружений к объединению усилий разных народов ради самосохранения всего человечества.Так может быть нужно сокращать военный бюджет за счёт прекращения гонки вооружений, и за счёт улучшения международных отношений и за счет развития национальной Культуры? Кто станет достойным примером, как не Россия? Ведь и Организация Объединенных Наций рассматривает культурный обмен, а также коммуникации как важное средство содействия международному миру и развитию. Для того, чтобы культурное разнообразие было продуктивным, оно должно опираться на взаимный интерес людей друг к другу, принятие чужой культуры, на диалог и духовное взаимообогащение. А если государство не ценит свою культуру, то что мы сможет предложить? Идеи ЖЭ смогут войти в массы, только через поле Культуры. Во Второй мировой войне победил Дух русского народа, его героизм! Если мы потеряем эти ценности, то никакое количество оружия нас не спасет. | Героизм… хочу напомнить последние напутствие С.Н.Рериха - Стремиться к прекрасному! и Творите героев! И ещё одно, почему –то о нём не вспоминают.. А ведь тогда в Индии, с творческой группой Н.Бондарчук , на её просьбу, что бы можно сейчас пожелать России, Святослав Николаевич сказал : «Главное сейчас - России не дать ввязаться в войну. Это истощит её силы, так необходимые ей для новых построений.» И что случилось после этого, спустя какое-то время?. Чеченская война… А дальше, как по цепочке, поднимаются вопросы демографии, они влекут социальные, экономические и т.д. И как выстрел – «негожий президент за два срока». Как всегда скоры на расправу… | | | 09.02.2012, 13:28 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Кстати НКР говорил о том же что - все запрещать и не надо...Но чтобы на фоне этого безобразия искусство давало людям и силы и надежду. Пусть частные каналы так и остаются. А на государственных ввести цензуру на бездушие и бескультурье.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.02.2012, 17:29 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee И как выстрел – «негожий президент за два срока». Как всегда скоры на расправу… | Вы знаете, seee, я далек от того, чтобы видеть врага в сегодняшней высшей власти РФ. Президента выбирает народ России, в соответствии со своими интересами и представлениями. Но лично я уверен, что задачам эволюции Путин уже не соответствует. И главный показатель - его отношение к Культуре. И если власть - это жертва, то Путину можно было бы пожертвоать своей властью. Я вот наблюдал, например, как последнии годы, шла интересная, но к сожалению одностороняя переписка с ПРЕЗИДЕНТАМИ И ПРЕМЬЕР-МИНИСТРАМИ РОССИИ на тему "Наследию Рерихов грозит уничтожение" И что в итоге? А в итоге тишина. В высших эшелонах власти безусловно встречаются благородные люди и благо, что есть такие професионалы, как скажем Авдеев... В ноябре 2008 года публицист, исследователя творчества П.А. Флоренского Георгий Ясько, направил письмо Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву и Премьер-министру Российской Федерации В.В. Путину, где отметил Цитата: Чтобы рассеять опасения относительно "Плана Путина" применительно к неправительственным общественным организациям, в частности к такому уникальному явлению русской культуры, как МЦР, обращаюсь к Вам: 1) Верните МЦР незаконно удерживаемую Музеем Востока коллекцию картин Н.К. Рериха и С.Н. Рериха, принадлежащую этой общественной организации. 2) Велите прекратить позорную войну против МЦР! Принудите своих подчинённых к миру с культурными людьми. 3) В знак отказа от применения государством силы против общества, против самозарождающихся очагов Культуры, совместно с МЦР разработайте проект Закона РФ о статусе МЦР, как уникального объекта русской культуры, который бы обеспечил его сохранность в России на то время, пока Россия будет существовать как суверенное государство, где власть соблюдает слово чести, дух и букву Закона. 4) Проведите этот Закон через подконтрольную Вам Госдуму. | Сколько еще нужно сроков Путину что бы выполнить эти и другие просьбы (и не только Ясько)? Или он шибко занят подготовкой к войне? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 09.02.2012 в 17:44. | | | 09.02.2012, 13:28 | #8 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen ...Так может быть нужно сокращать военный бюджет за счёт прекращения гонки вооружений, и за счёт улучшения международных отношений ... | А разве не сэтого началась «перезагрузка» отношений? И чем она закончилась в одностороннем порядке и не с нашей стороны? легко и быстро забыли... | | | 09.02.2012, 13:34 | #9 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen А те деньги, которые изначально тратились на обслуживание гос. долга, теперь уходят на оборону и безапасность. | А если завтра война?  серьезно... Я могу представить что Путин знает больше чем мы, что вполне естесственно конечно,и соответсвенно туда, а не сюда... Но ведь даже в блокадном Ленинграде устраивали концерты... | ЖЭ дает нам понять, что эволюционным законом нашего времени является философия нового космического мышления, заключающаяся в повороте от курса конфронтации и гонки вооружений к объединению усилий разных народов ради самосохранения всего человечества.Так может быть нужно сокращать военный бюджет за счёт прекращения гонки вооружений, и за счёт улучшения международных отношений и за счет развития национальной Культуры? Кто станет достойным примером, как не Россия? Ведь и Организация Объединенных Наций рассматривает культурный обмен, а также коммуникации как важное средство содействия международному миру и развитию. Для того, чтобы культурное разнообразие было продуктивным, оно должно опираться на взаимный интерес людей друг к другу, принятие чужой культуры, на диалог и духовное взаимообогащение. А если государство не ценит свою культуру, то что мы сможет предложить? Идеи ЖЭ смогут войти в массы, только через поле Культуры. Во Второй мировой войне победил Дух русского народа, его героизм! Если мы потеряем эти ценности, то никакое количество оружия нас не спасет. | Мы будем строит культуру, а НАТО ракеты у порога. Логично. | | | 09.02.2012, 13:40 | #10 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen А те деньги, которые изначально тратились на обслуживание гос. долга, теперь уходят на оборону и безапасность. | А если завтра война?  серьезно... Я могу представить что Путин знает больше чем мы, что вполне естесственно конечно,и соответсвенно туда, а не сюда... Но ведь даже в блокадном Ленинграде устраивали концерты... | ЖЭ дает нам понять, что эволюционным законом нашего времени является философия нового космического мышления, заключающаяся в повороте от курса конфронтации и гонки вооружений к объединению усилий разных народов ради самосохранения всего человечества.Так может быть нужно сокращать военный бюджет за счёт прекращения гонки вооружений, и за счёт улучшения международных отношений и за счет развития национальной Культуры? Кто станет достойным примером, как не Россия? Ведь и Организация Объединенных Наций рассматривает культурный обмен, а также коммуникации как важное средство содействия международному миру и развитию. Для того, чтобы культурное разнообразие было продуктивным, оно должно опираться на взаимный интерес людей друг к другу, принятие чужой культуры, на диалог и духовное взаимообогащение. А если государство не ценит свою культуру, то что мы сможет предложить? Идеи ЖЭ смогут войти в массы, только через поле Культуры. Во Второй мировой войне победил Дух русского народа, его героизм! Если мы потеряем эти ценности, то никакое количество оружия нас не спасет. | Мы будем строит культуру, а НАТО ракеты у порога. Логично. | Вот-вот. Как в известном фильме "Операция Ы". Я вот своё дело знаю, а ты бухти, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Мы им о культуре, а они ПРО1,2,3... | | | 09.02.2012, 14:01 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: ...бывший сотрудник РИА «Новости» Григорий Охотин заявил, что с подачи Кремля агентство начало вводить цензуру, избегая перевода статей иностранных СМИ с острой критикой в адрес премьер-министра Владимира Путина, а также партии «Единая Россия». В частности, ссылаясь на более «высшее руководство», ему настоятельно порекомендовали «политических статей с жесткой критикой и провокоционными заголовками про «партию» и путина не брать, а если такие статьи уже переведены, то постарайся смягчать заголовки и конечно, на морду их не ставь». Кремль начал ограничивать доступ россиян к критически настроенным западным СМИ, пишет The Guardian, ссылаясь на слова бывшего редактора портала Inosmi.Ru Григория Охотина. Данный сайт переводит статьи из зарубежных источников печати и принадлежит агентству РИА «Новости». | Повеяло чем старым, родным, советским  ... Я бы еще показывала только 15 минут в Новостях наших депутатов ну и по традиции съезд партии, это святое...Весь остальной цирк ...Зачем? Из встречи Познера и Канделаки: П.-Я бы встретился с Навальным.Но мне не дадут К.-Почему? Давайте у меня, я проплачу.. П.-Я хочу на первом канале. К.-Но все возможно. П.-Давайте не будем. К.-Ну почему Эхо Москвы" может.. П.-Эхо Москвы это маленькая аудитория там другое правило. Им можно. К-Ну я не верю что нельзя. П- Давайте не будем. Эхо Москвы это одно правило . Мы другое-у нас большая аудитория.. К.-Ну можно же попробовать. П.-Давайте не будем. Все решается там...(жест рукой видимо имелось ввиду Кремль).У нас все решает политическая воля. Ну товарищи сей диалог в меня все-таки неудержимо вселяет надежду.  Можем политическую волю иметь...когда надо.И запрещаем что надо. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 09.02.2012 в 14:06. | | | 09.02.2012, 12:49 | #12 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос А если завтра война?  серьезно... Я могу представить что Путин знает больше чем мы, что вполне естесственно конечно,и соответсвенно туда, а не сюда... | Мне вспоминается трансляция 2003 года, когда Путину задавали вопросы в прямом эфире и очередной вопрос был такой: - Как так получилось, что США напали на Ирак, а разведка вам докладывала что нападения не будет? - А откуда вы знаете, что мне сообщала разведка?  Надо бы вами заняться Мы не имеем доступа к информации доступной ему и к тем рекомендациям, которые он получает от советников. Например, от ЕИ Рузвельту поступала инфа, что войны не будет и был дан совет вооружаться. Как потом выяснилось, вооружаться надо было активнее. Резкое увеличение расходов на перевооружение это повод задуматься... Также стоит задуматься над тем, почему мы быстро наращиваем объём стабфонда и ФНБ, а дефицит бюджета обеспечиваем займами. И над тем, почему мы закладываем такие высокие цены на нефть в трехлетний бюджет. Такое впечатление, что мы готовимся к региональной войне. __________________ Причиняю смысл | | | 09.02.2012, 13:12 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dron.ru - Как так получилось, что США напали на Ирак, а разведка вам докладывала что нападения не будет? - А откуда вы знаете, что мне сообщала разведка? Надо бы вами заняться | Ой как мне не хватало все это время его юмора. Посмеялась от души. Но Медведева Путину не прощу никада  Терпеть это безобразие столько лет... __________________________________ Наша цивилизация ничего в итоге кроме войны предложить не может. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.02.2012, 12:54 | #14 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen А те деньги, которые изначально тратились на обслуживание гос. долга, теперь уходят на оборону и безапасность. | А если завтра война?  серьезно... ... | Я думаю, если расходы на культуру не будут повышены, то война неизбежна. | | | 09.02.2012, 13:06 | #15 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen А те деньги, которые изначально тратились на обслуживание гос. долга, теперь уходят на оборону и безапасность. | А если завтра война?  серьезно... ... | Я думаю, если расходы на культуру не будут повышены, то война неизбежна. | Еще Н.К.Рерих говорил, что "Мир всячески мыслит о мире" Воны возникают в результате всяких нравственных и материальных кризисов. Цитата: Люди глубоко понимают, что материальный кризис не может быть превращен в благосостояние одними декретами. Ведь сердце человеческое должно согласиться на разоружение и сотрудничество. И в этом общечеловеческом постулате все, что напоминает об истинной культуре духа, о творчестве, о строительстве, должно быть обережено и утверждено. Н.К.Рерих | Обережено и утверждено! __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 09.02.2012, 13:08 | #16 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen А те деньги, которые изначально тратились на обслуживание гос. долга, теперь уходят на оборону и безапасность. | А если завтра война?  серьезно... ... | Я думаю, если расходы на культуру не будут повышены, то война неизбежна. | Хотела написать "война от бескультурья" подумала что банально и закидают помидорами  . Спасибо __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |