| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.10.2007, 09:26 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от абрикос (...) Так а я о чем?! Не хотите не сотрудничайте. Делайте свое дело. Поле труда велико. Но Вам и вашим сотрудникам и единомышленникам, МЦР мешает в этом великом труде.(Как Грузии мешает Россия  ). (...) | Вы, таким сраснением с Россией, напоминаете партию которая присвоила себе девиз с именем и планами президента расширения своих кадров и подстраховке себя в выборной компании. Это "мертвый" метод самообольщения. А на счет сотрудников и единомышленников Андрея ... хм...  ... для того чтобы делать подобные заявления, надо как минимум быть знакомым (непосредственно) с несколькими такими людьми ... и не просто знакомым, а сперва вместе посотрудничать в одном направлении. И даже тогда быдет слишком преждевременным и самонаеянным утверждать что ты уже знаешь кто людям помеха и каких размеров их труд. Ибо, не исключено, что этой помехой, во время совместного труда, оказался именно ты сам. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.10.2007, 09:43 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Vetlan А на счет сотрудников и единомышленников Андрея ... хм...  ... для того чтобы делать подобные заявления, надо как минимум быть знакомым (непосредственно) с несколькими такими людьми ... и не просто знакомым, а сперва вместе посотрудничать в одном направлении. И даже тогда быдет слишком преждевременным и самонаеянным утверждать что ты уже знаешь кто людям помеха и каких размеров их труд. Ибо, не исключено, что этой помехой, во время совместного труда, оказался именно ты сам. | Так напишите это Андрею когда он пишет о сотрудниках МЦР. Золотые слова. Может он Вас услышит?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.10.2007, 09:56 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Vetlan А на счет сотрудников и единомышленников Андрея ... хм...  ... для того чтобы делать подобные заявления, надо как минимум быть знакомым (непосредственно) с несколькими такими людьми ... и не просто знакомым, а сперва вместе посотрудничать в одном направлении. И даже тогда быдет слишком преждевременным и самонаеянным утверждать что ты уже знаешь кто людям помеха и каких размеров их труд. Ибо, не исключено, что этой помехой, во время совместного труда, оказался именно ты сам. | Так напишите это Андрею когда он пишет о сотрудниках МЦР. Золотые слова. Может он Вас услышит?  | Так думаю, что он сам вам на это ответит. А я обратилась именно к вам и вашему высказыванию. У Андрея хотябы за спиной большой опыт работы с рериховцами и организациями. Он хотябы входил в контакт с МЦР. Ваше же заявление вообще обосновано на чистом субьективном восприятии и понимании. И даже в этом оставляю возможность того, что вам всетаки знакомы сотрудники Андрея. По раскладке "дабы". Ибо, в жизни всякое бывает. Надеюсь, что вы оправдаете эти ожидания и за себя подтвердите свои слова чем-то конкретным, а не удобным для вас предположением превращаемым в аргумент. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 22.10.2007 в 09:57. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |