Цитата:
Сообщение от mika_il Я не стою на позиции верующего. Я пытаюсь стоять на иной позиции, поэтому не только не стал бы спасать своё "суденышко", но с готовностью подставил бы борт под целую лавину торпед. Как и Вы, насколько я понимаю. Как и достаточное количество людей на данном форуме, я полагаю. А помните тот "забавный" случай из теософской истории? Когда С.Роу "торпедировал" теософский флагман. ЕПБ тогда еще сказала - Цитата: ...теперь условия изменились и настало время для более углубленного изучения вопроса. К сожалению (ибо это было сделано все же преждевременно), мы уже пробили брешь в Великой китайской стене эзотеризма и теперь не можем заделать ее снова, даже если бы мы этого хотели. Я сама одна из первых дорогой ценой заплатила за эту опрометчивость, но не намерена прятаться от последствий своих же собственных действий. | Вот это коммандор, вот это "старая"школа"...  |
Странно, что Вы приводите слова ЕПБ, как бы аргументируя этим нарушение слов ЕИР. Вы же понимаете,что в разных обстоятельствах оболочка слов не отражает одной и той же сущности (духа) действа.... "Забавно"...не связано ли это слово в некоторых случаях с проказничающим? В достаточно опасной сфере.