| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2018, 14:25 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,836 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il серьезной работой не занят никто. Серьезное отношение - есть. А серьезного основания - нет. За десяток лет я так и не увидел. | Ну это Вы настолько "серьёзно загнули"... Неужели можно искать основания серьёзной работы на форуме?  Очень даже несерьёзном Впечатление, что Вы играете в какую-то игру, но только не серьёзно говорите. Вызываете на что-то, напр. Последний раз редактировалось irene, 01.05.2018 в 14:27. | | | 01.05.2018, 16:05 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от mika_il серьезной работой не занят никто. Серьезное отношение - есть. А серьезного основания - нет. За десяток лет я так и не увидел. | Ну это Вы настолько "серьёзно загнули"... Неужели можно искать основания серьёзной работы на форуме? | А где их искать? Только в обмене опытом, только в признании опыта, только в отсеивании опыта... Но оно же явно должно строиться на какой-то основе, чтобы не быть откровенным базаром. Без такой основы - "пользы никому", как заметил valttp. Я только не согласен с ним насчёт очевидного вреда. Без основы, он как раз не очевиден. Цитата: Сообщение от irene  Очень даже несерьёзном |  Если принять за практику йоги контроль (осознанность) собственных состояний, то самый несерьезный форум вполне может стать самой серьезной практикой. Я - честно - так считаю. Цитата: Сообщение от irene Впечатление, что Вы играете в какую-то игру, но только не серьёзно говорите. Вызываете на что-то, напр. |  Затрудняюсь. Давайте меня вместе "прощупаем". Я не против. | | | 01.05.2018, 16:30 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,836 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il самый несерьезный форум вполне может стать самой серьезной практикой. | Смотря в чём. Чтоб изучать преломления Учений в "мнениях" - да. И некоторые другие вещи. Но если Вы хотите изучить, напр., теорию относительности, то Вы за неё и засядете, но не за мнения людей. Цитата: Сообщение от mika_il Давайте меня вместе "прощупаем". | Да, я заметила, что Вас привлекает "ощупывание" Вас (Ваших идей). Но если кто хочет и тем более двигается в Йоге, то тут ему зачем появляться? И щупать тех, с кем имеет разные устремления? Я уже 200 раз давала отрывки, которые говорят, что такие "скопления" вредят всякому продвижению. | | | 01.05.2018, 16:57 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от mika_il самый несерьезный форум вполне может стать самой серьезной практикой. | Смотря в чём. Чтоб изучать преломления Учений в "мнениях" - да. И некоторые другие вещи. Но если Вы хотите изучить, напр., теорию относительности, то Вы за неё и засядете, но не за мнения людей. | Я говорил конкретно о практике йоги. Конкретно по ней, Вы со мной не согласны? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от mika_il Давайте меня вместе "прощупаем". | Да, я заметила, что Вас привлекает "ощупывание" Вас (Ваших идей). Но если кто хочет и тем более двигается в Йоге, то тут ему зачем появляться? И щупать тех, с кем имеет разные устремления? Я уже 200 раз давала отрывки, которые говорят, что такие "скопления" вредят всякому продвижению. | Меня не привлекает быть "под подозрением". Критика в мой адрес - привлекает. Скажите конкретно - что не так? Я должен 200 раз выложить те же отрывки или что? | | | 01.05.2018, 17:38 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,836 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Я говорил конкретно о практике йоги. Конкретно по ней, Вы со мной не согласны? | Ну я же дала понять, что серьёзное и надо искать в серьёзном месте. Невозможно ждать, что кто-то в здравом уме будет открываться там, где проходной двор. Типа пригласить сюда Гришу Перельмана, чтоб он рассказал "за гипотезу Пуанкаре". А те отрывки, что я давала, как раз и поясняют, почему нельзя устраивать проходной двор. Если сделан выбор в его пользу, то теперь не должно быть вопросов о практике и пр. Надеюсь, вопрос закрыт. | | | 01.05.2018, 18:13 | #6 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от mika_il Я говорил конкретно о практике йоги. Конкретно по ней, Вы со мной не согласны? | Ну я же дала понять, что серьёзное и надо искать в серьёзном месте. Невозможно ждать, что кто-то в здравом уме будет открываться там, где проходной двор. Типа пригласить сюда Гришу Перельмана, чтоб он рассказал "за гипотезу Пуанкаре". А те отрывки, что я давала, как раз и поясняют, почему нельзя устраивать проходной двор. Если сделан выбор в его пользу, то теперь не должно быть вопросов о практике и пр. Надеюсь, вопрос закрыт. | Закрыт. Вы не практикуете, Вы в поиске.Это я вполне способен понять. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |