Цитата:
Сообщение от Migrant я заговорил с коллегой Irene о страхе, заговорил ровно, доверительно, а в результате получил грубый ответ: Цитата: Цитата: Потому глупости не говорите. Ведь Ваши слова можно расценить как издевательство (объяснений не надо). | Честно скажу: было неприятно и я в свои 64 года отвык от подобных грубостей со стороны, хотя... молодых совсем, по сути вчерашних школьников - тут всего ничего. Но тем не менее, если уж тут все достаточно взрослые, то и беседы должны бы быть более по-степенные... |
А между прочим, это был ответ на следующее (не Ваше):
Цитата:
Вы пастухом не хотите быть – это понятно. Но Вы не хотите даже указать на достойного пастуха – вот это не понятно, не понятно относительно человека столько много здесь говорившего о молитве, об Иеровдохновении, об Общении Высшем. |
Я и сейчас считаю, что все эти слова не были сказаны от страстного желания найти решения, но поддеть. При чём не 1-ый раз.
К Вам же относится 2-ой абзац.
Цитата:
Не бояться смерти и не делать бессмысленных вещей (типа самонадеянно лезть, куда не знаешь) - это не одно и то же. |
Не могу принять Ваши советы, потому что вижу всё совсем иначе, и тут Музикум был прав.
Также не подвожу себя под категорию:
Цитата:
Поверьте, мы прошли все эти школы, причем были в этих школах преподавателями. |
Прояснила, что могла, но мне очень не нравятся такие "дискуссии", потому выхожу.