| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2014, 18:37 | #27 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Восток Настоящая Община - та которая сейчас нужна людям - это успешность во всех сферах. | А как Вы относитесь к такому утверждению (по памяти): Если в моём городе господствует Путь, а я в низком положении, не успешен, то стыд мне, если же в моём городе не господствует Путь, а я в высоком положении, успешен, то стыд мне. | Я бы предложил рассмотреть с точки зрения наших реалий - Если страна - в разрухе, сознания в хаосе, а я мечтаю бежать в уединение - то стыд мне... А ещё про успех можно вспомнить следующее: Цитата: Община, 212 Утверждающий Общину способствует ускорению эволюции планеты. Всякое окаменение и неподвижность будут означать возвращение к первичным формам. Обратите внимание на историю прошлого; вы увидите ясные толчки преуспеяний, вы наглядно увидите, что эти толчки совпадают с проявлением идеи общины-сотрудничества. Разрушались деспотии, проникали достижения науки, возникали новые способы труда, сияли благие дерзновения, когда развёртывалось знамя сотрудничества. Если бы человечество чаще мыслило о сотрудничестве, оно давно уже вступило бы в мировое понимание Общего Блага. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |