Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Торсунов продает - лечение |
Я бы не стала их всех осуждать по той простой причине, что все они или их последователи выкладывают свои лекции в интернет, где их можно и посмотреть и прочитать за стоимость интернета, без оплаты всем этим гуру.
Я многих и читала и смотрела, да, они все берут деньги с тех, кто считает нужным приходить к ним на платные лекции и курсы.
Но из этих лекций иногда можно выбрать довольно хорошие практические рекомендации, применив которые что-то меняешь с своей жизни. Да, мозаика, возможно, в чём-то ошибочная, но позволяет синтезировать, не осуждать, и нарабатывать умение говорить по сознанию. Просто при открывании их страничек нужно сразу мысленно упомянуть Учение Жизни, тогда тонкое общение будет иным, нежели с их овцами.
Теперь о Торсунове.
Меня интересовало как сформировать гуну благости и я искала среди всего, что могло ко мне примагнититься.
Мне понравились его лекции о лечебных свойствах специй , о благостности и лечебных свойствах обычных продуктов, о созвучии продуктов планетам.
Интересны его советы по временному распорядку дня. и какие продукты в какое время суток оптимальнее кушать, чтобы выранялась энергетика организма.
И про грибы довольно интересно - грибы есть ложь, а ложь разрушает печень.
Кто кушает мясо, тот не может почувствовать тонких энергий, потому что мясо очень сильно огрубляет.
Мучное и крупяное после двух часов дня кушать нежелательно.
Сами по себе эти советы не плохи и кому-то они помогут подняться на следующую ступеньку в построении светового тела.
К тому же он на своих лекциях говорил, что у него есть свой Учитель.
Так какой смысл хулить чужой монастрырь, если сами всего лишь соприкоснулись с ним?
У них своё, у нас своё, так лучше делать своё дело, чем облаивать чужое.