Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Понятия не имел кто это, пока на форуме Живой Этики не прочитал, что ещё и в ноги этой личности должен поклониться, так он хорош в деле эволюции. |
Вообще-то проявляя любую эмоцию в его адрес Вы завязываете с ним кармические отношения.
Весь парадокс в том, что чем больше негативных эмоций в их адрес льём, тем крепче и на дольше мы с ними связаны.
Я прочитала, выбрала себе то, что меня интересовало и больше его не читаю, а написала сюда только из-за того, что слишком уж много форумчане стали видеть только плохого, причём во всем, кроме цитат, но жизнь это не цитирование а умение приложить эти знания. При чтении тем такого чувства нет. После просмотра форума нет чувства возвышенного, нет лёгкости, а только нечто тяжёлое, неприятное и гнетущее, да еще давящее отбором в непонятно куда с подтекстом об уничтожении кому-то неугодных.
Таких вибраций и в других местах вдоволь, поэтому люди и шарахаются от форума, как от секты.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Рыбаки же не ловят на голый крючок. Они рассыпают в воде подкормку и наживляют на крючок качественного червя. Если ловкие рыбы умудряются объесть крючок и не попасться на него, то мотив рыбка это не меняет. |
Время сейчас такое - рыбаков больше, чем рыб.
=====================
Мне уже надоело бесперерывно оправдываться - то не так, это не так.
Я вся для этого форума не так.