Цитата:
Сообщение от Бабушка Если Николай Вселенный считает, что он может принести пользу своему народу создав партию и войдя в правительство России, то ему придется усваивать, что без определенных духовных навыков его туда не подпустят, а сыра могут дать больше, чем на картинке, а могут и совсем бесчеловечно. Там же не цуцики, там сильные духи, которые многое умеют не на словах. |
Увы, Бабушка, у меня нет желания идти в правительство. И в партии я уже состою. Она называется "Родная Партия". Хотите узнать подробнее об этом, почитайте книги В.Мегре "Звенящие кедры России".
В этих книгах говорится как раз про то, о чём идёт спор в этой теме. И про РПЦ, и про систему власти в целом. В теме "Предприниматели с чистыми помыслами" частично суть этого движения раскрывается. Могу лишь добавить к этому, что движение это стремительно растёт. Это можно судить по постоянно увеличивающемуся тиражу книг ЗКР, по постоянно увеличивающемуся числу действующих родовых селений (сейчас их в России уже 180, а в марте этого года было 160 при 7500 семей постоянно проживающих в своих родовых поместьях).
Движение ЗКР самое что ни наесть СО-ДРУЖЕСТВО. В нём как люди преклонного возраста, создающие свои пространства любви для потомков, так и молодёжь, только начинающая вылетать из родительского гнезда, которые уже ищют по России место, где хотят создавать свою Малую Родину и рожать уже в своём Пространстве Любви. В движении ЗКР можно всегда в изобилии встретить и православных, и мусульман, и кришнаитов и славян, а Рериховцев... Только в моём селении-нас трое мне известных. И уверяю вас, на 80 семей, это не так уж мало. Да что перечислять, люди просто уходят из городов жить на землю, создают общины, строят совместные планы, продвигают законы и законопроекты в правительстве и не безуспешно. Со всеми дружат. Как не расти такому движению. Смешно и грустно слышать скептические высказывания, в этой теме. И это среди читающих Живую Этику. Вообще-то про таких говорится в самом учении.
Николая Пашуна обвинили в демагогии, а то что этот человек предлагает, уже делается в России. Делается именно в ЗКР. На первый взгляд шаги этого движения, это первые шаги младенца, но они бесстрашные очень уверенные, жаждущие новых открытий. Чего только стоит законопроект о родовых поселениях...
Я Вам скажу Николай Пашун, если бы каждой высказанной кем-то идее по этому законопроекту, высказывалось столько возражений, сколько было высказано Вам Николай, диалога бы не получилось, что сдесь сейчас и происходит. Но Вы мужественный человек. Предлагаю Вам мою поддержку. Но может это лучше делать где больше предложений по существу вопроса (критикуя - предлагай,предложил - делай), а не сомнений, флуда и троллей.
Что касается обращения к РД,
Привожу предложение, в теме по предпринимательству на другом сайте . Тема другая, но мотивы схожие. Может оно заинтересует или наведёт на другую нужную мысль кого-то.
Привожу часть сообщения:
Цитата:
"Письма Анатолия Старцева и Владимира Владимирова, очевидно, об одном - "заполнении сферы информации светлыми образами", как предельно точно, по-моему, выразил В.Владимиров смысл усилий по распространению идей Анастасии. Поддерживаю план издательства! Однако предлагаю не традиционную его форму, а "сетевую". ОБЪЕДИНЕНИЕ светлых сил в привычном смысле (организация - партия и т.п.) в стране и мире возможно ли и нужно ли, не берусь судить ... А, вот информационное - идеологическое объединение, на мой взгляд, вполне возможно! Собственно, начало этому положил Владимир Мегре своими книгами об Анастасии ... И "пламя" из этой "искры" уже "возгорелось", как сказали бы большевики начала прошлого века! Что значит, СЕТЕВОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО? Да, тому примеров - масса в деловой интернет-сфере! Возьмём, бесплатные электронные рассылки Subscribe.Ru или коммерческие SmartResponder. У этих электронных изданий - миллионные аудитории. Такие тиражи и "не снились" традиционным печатным изданиям! Причём, (и это - очень важно, как понимает любой предприниматель) у них - заинтересованные (целевые) получатели. Ведь, любой человек может тут же отписаться от получения, если ему надоела рассылка! Моё дополнение к плану В.Владимирова: Пусть будет электронный "двойник" журнала ... Кстати, таким путём вынуждены идти практически все периодические печатные издания, дорожащие своими подписчиками ... Почему? Да, по финансовым соображениям и маркетинговым итогам ... Электронное издание несравненно дешевле печатного, а охват целевой аудитории несопоставимо больше!..." |
А Вы, Бабушка, если в таком же духе как Ваши пессимистичные высказывания будете воспитывать своих внуков, героями они не станут, или просто махнут на вас рукой.