| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2010, 17:06 | #1 | Рег-ция: 04.06.2010 Сообщения: 68 Благодарности: 22 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Бабушка Если Николай Вселенный считает, что он может принести пользу своему народу создав партию и войдя в правительство России, то ему придется усваивать, что без определенных духовных навыков его туда не подпустят, а сыра могут дать больше, чем на картинке, а могут и совсем бесчеловечно. Там же не цуцики, там сильные духи, которые многое умеют не на словах. | Увы, Бабушка, у меня нет желания идти в правительство. И в партии я уже состою. Она называется "Родная Партия". Хотите узнать подробнее об этом, почитайте книги В.Мегре "Звенящие кедры России". В этих книгах говорится как раз про то, о чём идёт спор в этой теме. И про РПЦ, и про систему власти в целом. В теме "Предприниматели с чистыми помыслами" частично суть этого движения раскрывается. Могу лишь добавить к этому, что движение это стремительно растёт. Это можно судить по постоянно увеличивающемуся тиражу книг ЗКР, по постоянно увеличивающемуся числу действующих родовых селений (сейчас их в России уже 180, а в марте этого года было 160 при 7500 семей постоянно проживающих в своих родовых поместьях). Движение ЗКР самое что ни наесть СО-ДРУЖЕСТВО. В нём как люди преклонного возраста, создающие свои пространства любви для потомков, так и молодёжь, только начинающая вылетать из родительского гнезда, которые уже ищют по России место, где хотят создавать свою Малую Родину и рожать уже в своём Пространстве Любви. В движении ЗКР можно всегда в изобилии встретить и православных, и мусульман, и кришнаитов и славян, а Рериховцев... Только в моём селении-нас трое мне известных. И уверяю вас, на 80 семей, это не так уж мало. Да что перечислять, люди просто уходят из городов жить на землю, создают общины, строят совместные планы, продвигают законы и законопроекты в правительстве и не безуспешно. Со всеми дружат. Как не расти такому движению. Смешно и грустно слышать скептические высказывания, в этой теме. И это среди читающих Живую Этику. Вообще-то про таких говорится в самом учении. Николая Пашуна обвинили в демагогии, а то что этот человек предлагает, уже делается в России. Делается именно в ЗКР. На первый взгляд шаги этого движения, это первые шаги младенца, но они бесстрашные очень уверенные, жаждущие новых открытий. Чего только стоит законопроект о родовых поселениях... Я Вам скажу Николай Пашун, если бы каждой высказанной кем-то идее по этому законопроекту, высказывалось столько возражений, сколько было высказано Вам Николай, диалога бы не получилось, что сдесь сейчас и происходит. Но Вы мужественный человек. Предлагаю Вам мою поддержку. Но может это лучше делать где больше предложений по существу вопроса (критикуя - предлагай,предложил - делай), а не сомнений, флуда и троллей. Что касается обращения к РД, Привожу предложение, в теме по предпринимательству на другом сайте . Тема другая, но мотивы схожие. Может оно заинтересует или наведёт на другую нужную мысль кого-то. Привожу часть сообщения: Цитата: "Письма Анатолия Старцева и Владимира Владимирова, очевидно, об одном - "заполнении сферы информации светлыми образами", как предельно точно, по-моему, выразил В.Владимиров смысл усилий по распространению идей Анастасии. Поддерживаю план издательства! Однако предлагаю не традиционную его форму, а "сетевую". ОБЪЕДИНЕНИЕ светлых сил в привычном смысле (организация - партия и т.п.) в стране и мире возможно ли и нужно ли, не берусь судить ... А, вот информационное - идеологическое объединение, на мой взгляд, вполне возможно! Собственно, начало этому положил Владимир Мегре своими книгами об Анастасии ... И "пламя" из этой "искры" уже "возгорелось", как сказали бы большевики начала прошлого века! Что значит, СЕТЕВОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО? Да, тому примеров - масса в деловой интернет-сфере! Возьмём, бесплатные электронные рассылки Subscribe.Ru или коммерческие SmartResponder. У этих электронных изданий - миллионные аудитории. Такие тиражи и "не снились" традиционным печатным изданиям! Причём, (и это - очень важно, как понимает любой предприниматель) у них - заинтересованные (целевые) получатели. Ведь, любой человек может тут же отписаться от получения, если ему надоела рассылка! Моё дополнение к плану В.Владимирова: Пусть будет электронный "двойник" журнала ... Кстати, таким путём вынуждены идти практически все периодические печатные издания, дорожащие своими подписчиками ... Почему? Да, по финансовым соображениям и маркетинговым итогам ... Электронное издание несравненно дешевле печатного, а охват целевой аудитории несопоставимо больше!..." | А Вы, Бабушка, если в таком же духе как Ваши пессимистичные высказывания будете воспитывать своих внуков, героями они не станут, или просто махнут на вас рукой. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай Вселенный за это сообщение. | | 30.07.2010, 17:45 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Вселенный ...у меня нет желания идти в правительство. И в партии я уже состою. Она называется "Родная Партия". Хотите узнать подробнее об этом, почитайте книги В.Мегре "Звенящие кедры России". В этих книгах говорится как раз про то, о чём идёт спор в этой теме. И про РПЦ, и про систему власти в целом. В теме "Предприниматели с чистыми помыслами" частично суть этого движения раскрывается. Могу лишь добавить к этому, что движение это стремительно растёт.... | Ну и работайте себе на здоровье. Если у вас все так хорошо, то что вы делаете на этом форуме? Ведь он, по определению, не для изучения и пропаганды ЗКР. Зачем все эти словеса? Зачем вам зазывать к себе кого бы то ни было, тем более последователей Рерихов? Что-то у вас не вяжется. Или вы такие успешные, что вам не надо никого зазывать, идея прокладывает путь сама, либо, по поводу ваших достижений - "поздравляю вас, гражданин, соврамши". | | | 30.07.2010, 21:47 | #3 | Рег-ция: 04.06.2010 Сообщения: 68 Благодарности: 22 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Iris Ну и работайте себе на здоровье. Если у вас все так хорошо, то что вы делаете на этом форуме? Ведь он, по определению, не для изучения и пропаганды ЗКР. Зачем все эти словеса? Зачем вам зазывать к себе кого бы то ни было, тем более последователей Рерихов? Что-то у вас не вяжется. Или вы такие успешные, что вам не надо никого зазывать, идея прокладывает путь сама, либо, по поводу ваших достижений - "поздравляю вас, гражданин, соврамши". | А я и работаю себе на здоровье. Лично у меня действительно всё хорошо. И я бываю не только на этом форуме, Хотя я сдесь новичок. Судя по Вашей "приветливости", Вы таких как я не принимаете в свою инет-тусовку, 'Iris, которые начинают что-то пропагандировать. Например, Новый Мир, который для кого-то ещё не наступил. И он лучше останется в этом воплощении со своим ветхим миром, чем позволит поднять пыль со своих старых вещей. Надеюсь этот раздел - СВОБОДНЫЙ РАЗГОВОР не только для обсуждения про "Жеглов и кирпич" или про "Матерные выражения". Тем более ЗКР продвигается в Новый Мир согласно учению Живой Этики. Об этом полистайте сдесь на форуме тему раз забыли "Предприниматели с чистыми помыслами". Там есть масса подтверждений этому. И ещё... Вас, 'Iris я не зазываю. Я конкретно участвую в диалоге, конкретно по обращению к РД. И если вам не нравятся мои посты, простите великодушно! Что же мне делать? Последний раз редактировалось Николай Вселенный, 30.07.2010 в 21:55. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |