| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 11.01.2013, 14:55 | #1341 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй А может дело не в цитате, а в тех эпитетах которыми Вы поливаете всех тех кто имеет по данному вопросу отличное от Вашего мнение? | Может? Как говорится, "если кажется - креститься надо")) В удаленном посте посте никаких поливательных эпитетов не было. Была цитата из книги. Точно по теме топика. Правда, она констатировала факт, что МЦР в дискуссии по теме диссертации проиграл. Может быть, именно поэтому ее надо было удалить с вердиктом "флейм"? Однако же, пост Dar с надерганными не то что фразами - словосочетаниями из той же книги - спокойно висит и флеймом не считается... Своим, очевидно, все можно. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 15:07. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 11.01.2013, 15:22 | #1342 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Может быть, именно поэтому ее надо было удалить с вердиктом "флейм"? | Цитата: Сообщение от Иваэмон Может? Как говорится, "если кажется - креститься надо")) . |  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.01.2013, 15:47 | #1343 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования николаййй, вы же не видели удаленного поста. Я так понимаю, вы бросились защищать админа и Dar тоже по принципу "наш - не наш"? | | | 11.01.2013, 16:33 | #1344 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон В теме о диссертации В.А.Росова становится все более видна предвзятая позиция администратора, поддерживающего одну из сторон и использующего любые поводы, даже несуществующие, чтобы удалять посты другой стороны. Например, мой пост с цитатой из Ю.Линника, касавшийся итогов дискуссии о диссертации, был удален с пометкой "флейм" (хотя он был точно по теме), а пост Dar с обширной цитатой из надерганных словосочетаний из книги того же Линника- оставлен. Двойные стандарты налицо. (Конечно, жаловаться админу на него самого глупо, но факт есть факт, пройти мимо и не написать - тоже неправильно). | А уж моих то сколько было удалено из той темы... хотя я совсем версию Росова не поддерживаю... и даже можно сказать, категорически отрицаю... Так что, пожалуй здесь можно в обратном администрацию упрекнуть.. но я же этого не делаю...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 11.01.2013, 16:47 | #1345 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон николаййй, вы же не видели удаленного поста. Я так понимаю, вы бросились защищать админа и Dar тоже по принципу "наш - не наш"? | Возможно и видел, но не в этом даже дело. Просто количество различных обвинений в Ваших постах зашкаливает, вот только на это и хочу обратить Ваше внимание лично. Скажите: "не нравится - не читай!"? Ну нет, мне лично хочется читать, но нормальные диалоги, где доводы а не пустые наезды. Чьи то посты я не читаю, и мне всё равно что и как написано, но Ваши есть интерес читать, потому как в определённый момент этот интерес сформировался, но скатывание в массированные обвинения... Администратора да, я морально поддерживаю, но не вопросе ведения какого либо спора, а в том что понимаю что непростое это дело ведение форума. Администрация здесь очень демократична на фоне других форумов и надеется на нашу сознательность. Вот в этом я его поддерживаю. И чудно регулярно читать претензии, что он то того поддерживает, то в обратную сторону. Я же Вам вполне серъёзно, как констатацию факта говорю, что ваших оппонентов сообщения тоже удаляют ( я просто замечаю, не потому что я тоже администратор). __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.01.2013, 17:30 | #1346 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон В теме о диссертации В.А.Росова становится все более видна предвзятая позиция администратора, поддерживающего одну из сторон и использующего любые поводы, даже несуществующие, чтобы удалять посты другой стороны. Например, мой пост с цитатой из Ю.Линника, касавшийся итогов дискуссии о диссертации, был удален с пометкой "флейм" (хотя он был точно по теме), а пост Dar с обширной цитатой из надерганных словосочетаний из книги того же Линника- оставлен. Двойные стандарты налицо. (Конечно, жаловаться админу на него самого глупо, но факт есть факт, пройти мимо и не написать - тоже неправильно). | Для меня в этой истории, которую Вы описываете, не понятен один момент - остаются без внимания администрации действия человека под ником Мюзикум в нанесении оскорблений оппонентам. Разве что - удалят иногда пост. Мало того, он чувствует свою безнаказанность и пользуется ею. Разбрасывая с поистине барской щедростью "затрещины холопам" направо и налево. Поистине, новый "мессия". Что касается пристрастий с обеих сторон, о котором Вы говорите, - это в порядке вещей, и составляет природу человека. От неё избавиться не так легко, и это можно понять. Но, вот здесь, в похожих ситуациях, очень часто раздаются крики: "на каком форуме я нахожусь", и некие слова о "чести". В самом деле - вести себя по хамски с несогласными - дело чести? А делать вид, что этого нет, для кричащих, как называется? Делом чести? И, самое интересное, в этой связи, - форум действительно посвящён Живой Этике. В теме, о которой идёт речь не может быть предметного разговора, ибо работу, диссертацию, предмета спора, никто в глаза не видел. Предметом раздоров являются пристрастия низшей природы. Кто с кем и за кого. Последний раз редактировалось aurora, 11.01.2013 в 17:32. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aurora за это сообщение. | | 11.01.2013, 17:45 | #1347 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Для меня в этой истории, которую Вы описываете, не понятен один момент - остаются без внимания администрации действия человека под ником Мюзикум в нанесении оскорблений оппонентам. Разве что - удалят иногда пост. Мало того, он чувствует свою безнаказанность и пользуется ею. Разбрасывая с поистине барской щедростью "затрещины холопам" направо и налево. Поистине, новый "мессия". | Это в порядке вещей уже давно. Я был вынужден поставить этого человека в игнор. Иногда открываю его посты - вижу площадную брань, по сравнению с которой все остальные посты в теме - написаны ангелами. Возможно, эта брань и удаляется. Интересно, администрация когда-нибудь серьезно наказывала хоть одного юзера, аффилированного с МЦР? Или все орехи достаются его оппонентам и независимым лицам? Чисто если поднять статистику. Цитата: Сообщение от aurora В теме, о которой идёт речь не может быть предметного разговора, ибо работу, диссертацию, предмета спора, никто в глаза не видел. | Верное замечание. Возможно, точнее было бы заглавие связать с опубликованными книгами В.А. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 17:48. | | | 11.01.2013, 17:55 | #1348 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Администратора да, я морально поддерживаю, но не вопросе ведения какого либо спора, а в том что понимаю что непростое это дело ведение форума. | Это иногда может быть и положительным моментом, ибо стимулирует ответственность и вынуждает отрешаться от личных привязанностей. Если отрешился - то и в споре никого не поддерживаешь. Наш администратор такой объективной позиции не занял, наоборот, он считает нужным публично поддерживать одну сторону. А если админ поддерживает одну сторону и ежедневно занимается чисткой - о чем можно вообще говорить? Объекстивность становится фикцией, маской. Кстати, ничто не мешает ему нанять двух-трех модераторов и следить за их объективностью - если, конечно, он сам заинтересован в этом. | | | 11.01.2013, 18:00 | #1349 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Для меня в этой истории, которую Вы описываете, не понятен один момент - остаются без внимания администрации действия человека под ником Мюзикум в нанесении оскорблений оппонентам. Разве что - удалят иногда пост. | Для констатации факта: За последние дни, за сообщения в теме про диссертацию Россова у Музикума два предупреждения. Их можно увидеть в теме предупреждений. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.01.2013, 18:08 | #1350 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Администратора да, я морально поддерживаю, но не вопросе ведения какого либо спора, а в том что понимаю что непростое это дело ведение форума. | Это иногда может быть и положительным моментом, ибо стимулирует ответственность и вынуждает отрешаться от личных привязанностей. Если отрешился - то и в споре никого не поддерживаешь. Наш администратор такой объективной позиции не занял, наоборот, он считает нужным публично поддерживать одну сторону. А если админ поддерживает одну сторону и ежедневно занимается чисткой - о чем можно вообще говорить? Объекстивность становится фикцией, маской. Кстати, ничто не мешает ему нанять двух-трех модераторов и следить за их объективностью - если, конечно, он сам заинтересован в этом. | Одно дело, что его право как пользователю участвовать в тех или иных дискуссиях. Другое дело банить и удалять сообщения. Лично на мой взгляд, справедливость сохраняется довольно на высоком уровне. Тут например от сторонников МЦР к нему как раз высказывается большое количество претензий, и после этого, Ваши обвинения выглядят странно. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.01.2013, 18:14 | #1351 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Тут например от сторонников МЦР к нему как раз высказывается большое количество претензий, и после этого, Ваши обвинения выглядят странно. | Да, от них требования вроде: "Как вы вообще допускаете умаление облика Н.К.!Забаньте всех клеветников!" и т.д. Вполне такие хозяйские требования. Что касается другой стороны, то многие просто махнули рукой и уже давно не реагируют, ибо знают, это бесполезно. А форум давно считают про-эмцээровским. Похоже, это я все еще тешусь иллюзиями. | | | 11.01.2013, 18:25 | #1352 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Что касается другой стороны, то многие просто махнули рукой и уже давно не реагируют, ибо знают, это бесполезно. А форум давно считают про-эмцээровским. Похоже, это я все еще тешусь иллюзиями. | Может он скорее нейтральный? А тем кому хочется что бы он был антимцровским и видят в его нейтральности промцровость? Ну и в обратную сторону такое же идёт восприятие. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.01.2013, 18:28 | #1353 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Может он скорее нейтральный? | Возвращаемся на круги своя. Выше я написал, что мою цитату из Линника он удалил, даровскую компиляцию надергиваний, призванных Линника опорочить, он оставил. Огульную и эмоциональную критику Росова со стороны Будниковой он поместил, отзывы официальных оппонентов помещать отказывается. И т.д. Факты - упрямая вещь. Нейтральностью и не пахнет. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 18:31. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 11.01.2013, 19:06 | #1354 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Может он скорее нейтральный? | Возвращаемся на круги своя. Выше я написал, что мою цитату из Линника он удалил, даровскую компиляцию надергиваний, призванных Линника опорочить, он оставил. Огульную и эмоциональную критику Росова со стороны Будниковой он поместил, отзывы официальных оппонентов помещать отказывается. И т.д. Факты - упрямая вещь. Нейтральностью и не пахнет. | Сегодня утром я как раз подумал на эту тему. О какой демократии может идти вообще речь? Демократия - это когда когда власть в руках народа. В данном случае это могло бы быть коллективным управлением. Но об этот камень я бился здесь несколько лет назад, но всё остается по-прежнему. И претензии одни и те же. Но этот форум - один из старейших, более того, самый старый. Он возник на заре интернета как явления. и сидели тут в основном админы, то есть те, кто имел комп и мог дни напролет участвовать в дискуссиях. Сейчас времена меняются, пользователей становится всё больше и в какой-то мере даже состав участников дискуссий поменялся, но группа поддержки МЦР остается здесь и плотно доминирует. Порой создается ощущение, что администрация форума играет в демократию только ради обслуживания этой группы. По принципу: "Массовку? Да сколько угодно!" Последний раз редактировалось Migrant, 11.01.2013 в 19:07. | | | 11.01.2013, 19:12 | #1355 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant В данном случае это могло бы быть коллективным управлением. |  Сергей, имхо - это в любом случае не прокатило бы. Либо эмцееровская группировка открыто захватила бы управление и задавила инакомыслие окончательно, либо в управлении начался бы раздрай, и пришлось бы снова вводить монархию. Цитата: Сообщение от migrant Порой создается ощущение, что администрация форума играет в демократию только ради обслуживания этой группы. | Все как в реальной жизни))) Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 19:14. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 11.01.2013, 20:29 | #1356 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Может он скорее нейтральный? | Возвращаемся на круги своя. Выше я написал, что мою цитату из Линника он удалил, даровскую компиляцию надергиваний, призванных Линника опорочить, он оставил. Огульную и эмоциональную критику Росова со стороны Будниковой он поместил, отзывы официальных оппонентов помещать отказывается. И т.д. Факты - упрямая вещь. Нейтральностью и не пахнет. | Я, конечно, далеко не поклонник администрации... но вы сейчас её (администрацию) просто .... огульно охаиваете...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 11.01.2013, 22:57 | #1357 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон [Правда, она констатировала факт, что МЦР в дискуссии по теме диссертации проиграл.. | Это вы с мигрантом одно и тоже повторяете, чтобы в эту глупость поверили. По повожу этой дисскусии любой может ознакомиться на сайте МЦР и прочитать, в чём МЦР выиграл, а в чём проиграл. В Кали Югу подлость, двуличие и ложь почти всегда видимо побеждает. Но это только видимо. Мудрый человек судить о таких вещах совсем по-другому. | | | 11.01.2013, 23:03 | #1358 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Иваэмон николаййй, вы же не видели удаленного поста. Я так понимаю, вы бросились защищать админа и Dar тоже по принципу "наш - не наш"? | Возможно и видел, но не в этом даже дело. Просто количество различных обвинений в Ваших постах зашкаливает, вот только на это и хочу обратить Ваше внимание лично.. | Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | | | 11.01.2013, 23:14 | #1359 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | Справедливости ради нужно заметить, что и у Вас, Музикум тоже эпитеты встречаются ещё те... Как пример: в этом сообщении. На многих форумах, даже где общаются не столь утончённые люди как последователи АЙ, дали бы за такие слова предупреждение с баном на пару дней. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 11.01.2013, 23:17 | #1360 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Для меня в этой истории, которую Вы описываете, не понятен один момент - остаются без внимания администрации действия человека под ником Мюзикум в нанесении оскорблений оппонентам. Разве что - удалят иногда пост. Мало того, он чувствует свою безнаказанность и пользуется ею. Разбрасывая с поистине барской щедростью "затрещины холопам" направо и налево. | Я только "духовным холуям" раздаю барские затрещины.  Как вообще может духовный человек лить грязь на деятелей культуры, на культурные организации, на достойных людей? Ваша слеповатая справедливость почему-то не замечает, сколько мусора производят эти "холопы" на страницах форума. Видели бы удалённые посты тех, кого Вы защищаете, то ужаснулись бы своей хромой "справедливости." | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |