| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2023, 17:34 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Но возможно Вы сами какой-то другой смысл вкладываете в эти смайлики | Объясняю - скобочки означают улыбку. Улыбку, то есть некоторую шутливо-скептическую эмоциональную окраску сказанному. И ВСЁООООО))))) Можете отнестись к этому с позиций объективности - и не придумывать(не дописывать) к этому никаких ПСИХОПАТИЧЕСКИХ смыслов.  Зы - именно психопатических - потому как у меня был в жизни случай... - один родственник явный психопат - очень не любил того как мы с братом смеёмся. А так как нам было по 16 лет - мы ржали постоянно и по любому поводу. И ещё смешнее было видеть реакцию психопата - озабоченного и заранее злого по поводу того, что смеются над ним.
Последний раз редактировалось Восток, 25.08.2023 в 17:35. | | | 25.08.2023, 18:09 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Также я не могу понять причин этой Вашей постоянной радости и смеха - это самодовольство и злорадство, или что именно является причиной этого Вашего "хорошего настроения", можете объяснить? | Вот о такой психопатической реакции я и пишу тут Цитата: Сообщение от Восток Объясняю - скобочки означают улыбку. Улыбку, то есть некоторую шутливо-скептическую эмоциональную окраску сказанному. И ВСЁООООО))))) Можете отнестись к этому с позиций объективности - и не придумывать(не дописывать) к этому никаких ПСИХОПАТИЧЕСКИХ смыслов. Зы - именно психопатических - потому как у меня был в жизни случай... - один родственник явный психопат - очень не любил того как мы с братом смеёмся. А так как нам было по 16 лет - мы ржали постоянно и по любому поводу. И ещё смешнее было видеть реакцию психопата - озабоченного и заранее злого по поводу того, что смеются над ним. | Человека ЗЛИТ чужое хорошее настроение)))))))))))))))))))) Опять же - как не радоваться исследователю? Ведь он исследуя человеческое мышление - получил такие прекрасные образчики вранья, выкручиваний и подлости. Возвращаюсь домой с полным гербарием ядовитых растений))))) Ура! Последний раз редактировалось Восток, 25.08.2023 в 18:12. | | | 25.08.2023, 22:49 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,611 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Вот ОПЯТЬ!!! Что же Вы так юлите то? Хватит лгать!!!! Ваши слова ложь, когда Вы предположили (навет в виде версии) что я мол обиделся на стасика за слова про Гегеля. Ваши слова - ложь так как Вы не знали, но сделали подлое, гнусное и оскорбительное предположение. Именно так поступают мерзкие люди. | Цитата: Сообщение от Восток Человека ЗЛИТ чужое хорошее настроение)))))))))))))))))))) Опять же - как не радоваться исследователю? Ведь он исследуя человеческое мышление - получил такие прекрасные образчики вранья, выкручиваний и подлости. Возвращаюсь домой с полным гербарием ядовитых растений))))) Ура! | То есть, когда я задаю Вам уточняющие вопросы и высказываю какие-то свои предположения - то я тогда лгу  Цитата: Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение. | и мне так делать ни в коем случае нельзя, потому именно так поступают мерзкие люди. Когда же Вы без малейшей тени сомнения делаете в утвердительной форме какие-то ложные или ошибочные утверждения о моей мотивации и о моих реакциях - то Вы тогда говорите правду, потому что Вы не можете ошибаться, потому что Вы исследуете/видите действительность/реальность, а не свой ум, симулирующий деятельность? Никакого противоречия, двойных стандартов и двойной морали Вы здесь не видите и не замечаете? Каким образом в этом контексте Вы можете прокомментировать вот эти слова из Нового Завета? "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего". __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 22:57 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc То есть, когда я задаю Вам уточняющие вопросы | Типа - а МОЖЕТ ваш дедушка был фашистом, садистом и педерастом)))))) Ах и никаких утверждений - одни только уточняющие и проясняющие вопросы. И мол отвечать на них надо ПРАВИЛЬНО - мол нет мой дедушка был еврей, модельер и даже не Троцкист))) Что за дурдом? Ваша задача - испортить всем настроение и отнять время? (Ну вот так мне показалось. ))))))))) Вместо исследований и бесед - навязать унылое дебильное пережёвывание мнений? Отогнать/ужаснуть возможных новых ищущих? | | | 25.08.2023, 23:10 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Когда же Вы без малейшей тени сомнения делаете в утвердительной форме какие-то ложные или ошибочные утверждения о моей мотивации и о моих реакциях - | Например пользуясь инструментом "смотри по делам" - поступки всё показывают Также Ваша ошибочность - сразу видна - при ясном рассмотрении. не умом а прямым учитыванием рассмотрением. Спросите у прямых людей. Что ответят? Цитата: Сообщение от csdoc "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". | Вот вот - как Вы к философам относитесь - так и к вам относятся))) Справедливо значит? ? Цитата: Сообщение от csdoc Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? | Вот вот - сравните как Вы накинулись на Nyrh - вам у себя - не бревно - вагон брёвен вытаскивать надо. И так вы на прямые вопросы так и не ответили - что Вы там у него увидели противоречащего Учению? Сколько можно юлить? Сколько можно ЛГАТЬ? Сколько можно ПРИДУМЫВАТЬ поклёпы на то, что ты НЕ ПОНЯЛ? Как так можно? НЕ СТЫДНО - совсем? Последний раз редактировалось Восток, 25.08.2023 в 23:11. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |