| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2023, 17:53 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc или пытаетесь донести до собеседника какую-то информацию, | вот именно - донести ))))) Я показываю, что врать со мной - не пролезет. А вот тогда как спорить и оскорблять - без лжи и наветов? Правильно? Тогда ведь и писать не о чём будет. )))))))))))) Либо останется одно - взять и начать изучать реальное. Слушать, видеть и изучать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ а не свой Ум. Ум - это и страсти и эгоизм и ложь. постоянная лживость. Постоянная симуляция деятельности. | | | 25.08.2023, 22:03 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc или пытаетесь донести до собеседника какую-то информацию | вот именно - донести ))))) Я показываю, что врать со мной - не пролезет. А вот тогда как спорить и оскорблять - без лжи и наветов? Правильно? Тогда ведь и писать не о чём будет. )))))))))))) | Как спорить? См. Правила ведения дискуссии и полемики. Я этих правил стараюсь придерживаться по возможности. Например: "Любое высказываемое мнение должно быть аргументировано. Этим дискуссия отличается от скандала на базаре. Рассказчик должен доказать, почему он так считает. Выражения типа: «Мне так кажется», «Так было всегда», «Все хохлы — жадины», «Это правильно, потому что это верно» и пр. аргументами не являются". Цитата: Сообщение от Восток Либо останется одно - взять и начать изучать реальное. Слушать, видеть и изучать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ а не свой Ум. Ум - это и страсти и эгоизм и ложь. постоянная лживость. Постоянная симуляция деятельности. | С Вашей точки зрения - чем деятельность отличается от симуляции детяльности? Что именно Вы называете словом "ум" ? астрал или ментал? В Учении я не нашел призывов убить свой астрал или убить свой ментал. Мы с Вами сейчас точно об одном и том же Учении говорим, или все-таки о разных? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 25.08.2023, 22:08 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Как спорить? См. Правила ведения дискуссии и полемики. Я этих правил стараюсь придерживаться по возможности. Например: "Любое высказываемое мнение должно быть аргументировано. Этим дискуссия отличается от скандала на базаре. Рассказчик должен доказать, почему он так считает. Выражения типа: «Мне так кажется», «Так было всегда», «Все хохлы — жадины», «Это правильно, потому что это верно» и пр. аргументами не являются". | Т зачем Вы мне это говорите? Время отнять? Цитата: Сообщение от csdoc С Вашей точки зрения - чем деятельность отличается от симуляции детяльности? | Об этом вся тема)))) Цитата: Сообщение от csdoc Что именно Вы называете словом "ум" ? астрал или ментал? | Правда не задумывались? То есть основополагающую фразу Учения - так и не разобрали... )))) ( Пиджак - это вам пуговицы или вытачки? Или вообще дядя Мойша шил - ви таки хочите сказать?) | | | 26.08.2023, 01:46 | #4 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc С Вашей точки зрения - чем деятельность отличается от симуляции детяльности? | Об этом вся тема)))) | Учение говорит о деятельности, о действии. Вы говорите о симуляция деятельности. С Вашей точки зрения - чем деятельность / действие отличается от симуляции / имитации деятельности / действия? Цитата: Сообщение от csdoc То есть основополагающую фразу Учения - так и не разобрали... )))) | Какую именно фразу из Учения Вы считаете основополагающей? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 25.08.2023, 22:17 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Мы с Вами сейчас точно об одном и том же Учении говорим, или все-таки о разных? | Вот это - правильно сформулированный вопрос. Я читаю то Учение которое начали передавать Махатмы через Блаватскую. а продолжили принимать Рерихи. А вы какое - со своим убийством ментала астрала? (глупость несусветная) Например понятно что астрал во многом враждебен - но это уже нюансы понимания. Убивать астрал? Лучше пойти мусор вынести - чем ТАК годами читать Учение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |