Цитата:
Сообщение от Swark Когда центры человека могут преображаться в самые тонкие энергии жизнетворческих огней, тогда каждый жизненный проступок может достичь или высших напряжений, или может вовлечь в сферу низшую. |
Четко это ощущаю по форуму. Когда я вас "мочу" словесно, в горле разматывается грубая катушка центра, и конец ниточки этой катушки наслаивается на текст (вовлекает текс в сферу низшую), а вы это чувствуете и обижаетесь. ВЧ забанил на год, когда я такое ему послал. Потом выйдя из бана через три дня снова послал он снова на год забанил. Вот Борису послал - тут же "лимит исчерпан". Михаэль тоже исчерпался. Главное, что центры работают сами, но совершенно точно отражая настроение, теоретически я могу удалить фразу на которую размоталась (или смоталась, надо уточнить) катушка. Иногда так и делаю. Но я думаю, если уж размоталась, то "чего греха таить?" и шлю все как есть. Тут в чем проблема, когда я "достигаю центрами высших напряжений" почти никто не чувствует, а "низшую сферу" ощущать много легче. Вот и рисуют такие близорукие из тебя "кривобокую утку".