| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2021, 13:33 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис то и единственность (истинность) исключается..."широки врата, ведущие в погибель" | Вот, а Вы удивлялись письму Маха Когана, что китайские матери, испорченные христианскими падре, в голод ели своих детей. Посмотрите на себя. "широкие врата, ведущие в погибель" - Вы про кого, про себя, или не согласных с собой? | Я про Христа, а вы? | Что про Христа? Христос идет и ведет в погибель? Вы уверены, что эта фраза принадлежит Христу, а не появилась в результате правки книг? | Я повторю слова Михаила, сказанные вам...лимит исчерпан. Уж извините. | | | 16.11.2021, 13:36 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис то и единственность (истинность) исключается..."широки врата, ведущие в погибель" | Вот, а Вы удивлялись письму Маха Когана, что китайские матери, испорченные христианскими падре, в голод ели своих детей. Посмотрите на себя. "широкие врата, ведущие в погибель" - Вы про кого, про себя, или не согласных с собой? | Я про Христа, а вы? | Что про Христа? Христос идет и ведет в погибель? Вы уверены, что эта фраза принадлежит Христу, а не появилась в результате правки книг? | Я повторю слова Михаила, сказанные вам...лимит исчерпан. Уж извините. | Именно Вас, не извиняю. "Пожиратель чужого времени". | | | 16.11.2021, 13:42 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Нет, не об УЖЭ разговор Пони бегает по кругу (1974) — мультфильм, короткометражка, HD "Пони девочек катает, Пони мальчиков катает, Пони бегает по кругу И в уме круги считает. А на площадь вышли кони, Вышли кони на парад! Конь по имени Пират Вышел в огненной попоне. И заржал печальный пони: - Разве, разве я не лошадь? Разве мне нельзя на площадь? Разве я вожу детей Хуже взрослых лошадей? Я лететь могу, как птица! Я с врагом могу сразиться На болоте, на снегу! Я могу, могу, могу! Приходите, генералы, В воскресенье в зоопарк!" | | | 16.11.2021, 13:59 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Вот Вам пример правильного устремления у "пони". А у Вас что? В квартире газ? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |