| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2021, 13:28 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис то и единственность (истинность) исключается..."широки врата, ведущие в погибель" | Вот, а Вы удивлялись письму Маха Когана, что китайские матери, испорченные христианскими падре, в голод ели своих детей. Посмотрите на себя. "широкие врата, ведущие в погибель" - Вы про кого, про себя, или не согласных с собой? | Я про Христа, а вы? | | | 16.11.2021, 13:30 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис то и единственность (истинность) исключается..."широки врата, ведущие в погибель" | Вот, а Вы удивлялись письму Маха Когана, что китайские матери, испорченные христианскими падре, в голод ели своих детей. Посмотрите на себя. "широкие врата, ведущие в погибель" - Вы про кого, про себя, или не согласных с собой? | Я про Христа, а вы? | Что про Христа? Христос идет и ведет в погибель? Вы уверены, что эта фраза принадлежит Христу, а не появилась в результате правки книг? | | | 16.11.2021, 13:33 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис то и единственность (истинность) исключается..."широки врата, ведущие в погибель" | Вот, а Вы удивлялись письму Маха Когана, что китайские матери, испорченные христианскими падре, в голод ели своих детей. Посмотрите на себя. "широкие врата, ведущие в погибель" - Вы про кого, про себя, или не согласных с собой? | Я про Христа, а вы? | Что про Христа? Христос идет и ведет в погибель? Вы уверены, что эта фраза принадлежит Христу, а не появилась в результате правки книг? | Я повторю слова Михаила, сказанные вам...лимит исчерпан. Уж извините. | | | 16.11.2021, 13:36 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис то и единственность (истинность) исключается..."широки врата, ведущие в погибель" | Вот, а Вы удивлялись письму Маха Когана, что китайские матери, испорченные христианскими падре, в голод ели своих детей. Посмотрите на себя. "широкие врата, ведущие в погибель" - Вы про кого, про себя, или не согласных с собой? | Я про Христа, а вы? | Что про Христа? Христос идет и ведет в погибель? Вы уверены, что эта фраза принадлежит Христу, а не появилась в результате правки книг? | Я повторю слова Михаила, сказанные вам...лимит исчерпан. Уж извините. | Именно Вас, не извиняю. "Пожиратель чужого времени". | | | 16.11.2021, 13:42 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Нет, не об УЖЭ разговор Пони бегает по кругу (1974) — мультфильм, короткометражка, HD "Пони девочек катает, Пони мальчиков катает, Пони бегает по кругу И в уме круги считает. А на площадь вышли кони, Вышли кони на парад! Конь по имени Пират Вышел в огненной попоне. И заржал печальный пони: - Разве, разве я не лошадь? Разве мне нельзя на площадь? Разве я вожу детей Хуже взрослых лошадей? Я лететь могу, как птица! Я с врагом могу сразиться На болоте, на снегу! Я могу, могу, могу! Приходите, генералы, В воскресенье в зоопарк!" | | | 16.11.2021, 13:59 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Вот Вам пример правильного устремления у "пони". А у Вас что? В квартире газ? | | | 16.11.2021, 14:06 | #7 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,580 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их Цитата: Сообщение от Swark Вы уверены, что эта фраза принадлежит Христу, а не появилась в результате правки книг? | В Гранях Агни Йоги встречаются такие слова: Цитата: "Путь Учения прям, но узок, и немногие идут им". "Ибо узка тропа, ведущая в жизнь, и немногие находят ее". "Сын Мой, и бараны в стаде поступают, как все, но идет одиноко знающий путь свой, идет в стороне от обычных дорог. Узка тропа жизни. Бараны ею не ходят. Одинок и безлюден путь, ведущий в жизнь, и немногие находят его". "Видим и Знаем, как тяжко идти им узкою жизни тропою. Но узка тропа, ведущая в жизнь, и немногие находят ее". "Только поднявшись над миром трехмерных теней, можно увидеть тропу жизни. Но только немногие находят ее". | __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 16.11.2021, 14:09 | #8 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Swark Вы уверены, что эта фраза принадлежит Христу, а не появилась в результате правки книг? | В Гранях Агни Йоги встречаются такие слова: Цитата: "Путь Учения прям, но узок, и немногие идут им". "Ибо узка тропа, ведущая в жизнь, и немногие находят ее". "Сын Мой, и бараны в стаде поступают, как все, но идет одиноко знающий путь свой, идет в стороне от обычных дорог. Узка тропа жизни. Бараны ею не ходят. Одинок и безлюден путь, ведущий в жизнь, и немногие находят его". "Видим и Знаем, как тяжко идти им узкою жизни тропою. Но узка тропа, ведущая в жизнь, и немногие находят ее". "Только поднявшись над миром трехмерных теней, можно увидеть тропу жизни. Но только немногие находят ее". | | Отлично, тропа ведущая в жизнь узка. Но где, в Гранях сказано, что широкая тропа ведет в "погибель"? | | | 16.11.2021, 14:26 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Беспредельность ч.1, 100 Понятие недостижимости изъято из космического пространства. Конечно, ступень разнится от ступени, и недостижимость на одной ступени может казаться уже осиленной на другой. Утвердитесь в понимании вседостижимости. В Космосе все живет и все возможно. Самые тайники духа найдут утверждение в Космосе. Явление недостижимости обусловлено неподходящими устремлениями или условием, не могущим сопоставить желание с жизнью. Временность условий не значит недостижимость. И временность устремления не значит, что устремление повторится в том же направлении. Когда человек поймет явление временности в себе, тогда он легко примет закон восхождения. Закон восхождения озарит дух пониманием достижимости. Природа имеет такое же примерное существование. Разные улучшения вызывают лучшие формы. Высшие условия дают человеку лучшие возможности. Беспредельны эти возможности. Чем выше, тем утонченнее, чем ярче понимание дальних миров, тем ярче достижения. И человеку указан путь восхождения возгоранием центров. В жизни, на земле, достигнута вся высшая трансмутация, которая есть преддверие высшего, беспредельного творчества. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |