Цитата:
Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Тевс Вера На каком основании Вы позволяете себе такие высказывания, если не понимаете о чём речь? Просто потому, что этого не может быть никогда? | Какие такие? Я лишь скептически отношусь к вашим. Если вы говорите, что я чего-то не понимаю, из этого следует, что вы точно знаете что именно, а значит можете объяснить, чтобы я понял и другие поняли  . |
Я вполне могла бы объяснить и сделаю при первой возможности.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тевс Вера Физик-ядерщик. Он после перенёсшего тяжёлого заболевания, стал читать Библию, Ветхий Завет, и поверил настолько серьёзно, что написал сколько-то книг о своём совокупном знании. Я смотрела видео, где брали у него интервью. Он говорил, что библейские истины о том, что вначале было Слово и Слово был Бог - это так и есть на самом деле. А, кроме того, что Бог это именно Троица. | В свободное от науки время он вправе заниматься любым хобби, но мы не должны относится к его хобби как-то иначе, по особенному, только потому, что он физик. Его авторитетность распространяется исключительно на его профессиональную деятельность. |
Ум учёного, тем более физика-ядерщика, настолько структурирован, что любое новое когнитивное приобщение автоматически вписывается в общую структуру мозга. Какое же это хобби? Это же не плетение корзинок или вязание.
Вы бы видели с каким воодушевлением он после слов о науке говорил про Слово Бога, которое было вначале всего, и про Троицу как Бога. Он считает, что это и есть самое главное.