| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.10.2020, 10:50 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Мой ответ Wetlan касался самого принципа, вопроса расстановки приоритетов. Если же говорить не отвлечённо, а в контексте реальных перспектив развития ситуации, то Вы уже получили мой ответ. | Т.е. получается, принципы декларируем одни, а практике делаем совсем другое? Чего стоит Ваши теоретизирования, которые тут же разбиваются о реальность? | Почему разбиваются? Ничего подобного. Принцип закладывает приоритет, а практика в контексте не доходит до крайностий.. | Т.е. теоретически, ради принципа свободы Вы готовы ввергнуть народ Беларуси в страдания и лишения, но не готовы довести это до крайности нищеты и разрухи? | Нет, не так. Перечитывайте сначала. | Ну, хорошо. Как далеко Вы готовы завести белорусский народ для реализации Вашего идеала: | Вы что-то путаете... | Ну как же путаю. Вы декларируете принципы: Цитата: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!" (Омар Хайям) | и я интересуюсь, как далеко Вы готовы завести белорусский народ для реализации этих принципов. Ранее Вы писали, что готовы к ухудшению жизни белорусов "ради свободы" и ради того, чтобы убрать Лукашенко. Отсюда у меня вполне понятный и логичный вопрос. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |