| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.10.2020, 15:00 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Мой ответ Wetlan касался самого принципа, вопроса расстановки приоритетов. Если же говорить не отвлечённо, а в контексте реальных перспектив развития ситуации, то Вы уже получили мой ответ. | Т.е. получается, принципы декларируем одни, а практике делаем совсем другое? Чего стоит Ваши теоретизирования, которые тут же разбиваются о реальность? | Почему разбиваются? Ничего подобного. Принцип закладывает приоритет, а практика в контексте не доходит до крайностий.. | Т.е. теоретически, ради принципа свободы Вы готовы ввергнуть народ Беларуси в страдания и лишения, но не готовы довести это до крайности нищеты и разрухи? | | | 06.10.2020, 15:49 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Мой ответ Wetlan касался самого принципа, вопроса расстановки приоритетов. Если же говорить не отвлечённо, а в контексте реальных перспектив развития ситуации, то Вы уже получили мой ответ. | Т.е. получается, принципы декларируем одни, а практике делаем совсем другое? Чего стоит Ваши теоретизирования, которые тут же разбиваются о реальность? | Почему разбиваются? Ничего подобного. Принцип закладывает приоритет, а практика в контексте не доходит до крайностий.. | Т.е. теоретически, ради принципа свободы Вы готовы ввергнуть народ Беларуси в страдания и лишения, но не готовы довести это до крайности нищеты и разрухи? | Нет, не так. Перечитывайте сначала. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 06.10.2020, 16:39 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Мой ответ Wetlan касался самого принципа, вопроса расстановки приоритетов. Если же говорить не отвлечённо, а в контексте реальных перспектив развития ситуации, то Вы уже получили мой ответ. | Т.е. получается, принципы декларируем одни, а практике делаем совсем другое? Чего стоит Ваши теоретизирования, которые тут же разбиваются о реальность? | Почему разбиваются? Ничего подобного. Принцип закладывает приоритет, а практика в контексте не доходит до крайностий.. | Т.е. теоретически, ради принципа свободы Вы готовы ввергнуть народ Беларуси в страдания и лишения, но не готовы довести это до крайности нищеты и разрухи? | Нет, не так. Перечитывайте сначала. | Ну, хорошо. Как далеко Вы готовы завести белорусский народ для реализации Вашего идеала: Цитата: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!" (Омар Хайям) | ? | | | 07.10.2020, 10:35 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Мой ответ Wetlan касался самого принципа, вопроса расстановки приоритетов. Если же говорить не отвлечённо, а в контексте реальных перспектив развития ситуации, то Вы уже получили мой ответ. | Т.е. получается, принципы декларируем одни, а практике делаем совсем другое? Чего стоит Ваши теоретизирования, которые тут же разбиваются о реальность? | Почему разбиваются? Ничего подобного. Принцип закладывает приоритет, а практика в контексте не доходит до крайностий.. | Т.е. теоретически, ради принципа свободы Вы готовы ввергнуть народ Беларуси в страдания и лишения, но не готовы довести это до крайности нищеты и разрухи? | Нет, не так. Перечитывайте сначала. | Ну, хорошо. Как далеко Вы готовы завести белорусский народ для реализации Вашего идеала: | Вы что-то путаете. Тот вариант, который я рассматривал как оптимальный был отвергнут и Лукашенко, и Путиным. Я уже писал об этом. А куда готовы завести белорусский народ они - мы сейчас и посмотрим... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.10.2020, 10:50 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Мой ответ Wetlan касался самого принципа, вопроса расстановки приоритетов. Если же говорить не отвлечённо, а в контексте реальных перспектив развития ситуации, то Вы уже получили мой ответ. | Т.е. получается, принципы декларируем одни, а практике делаем совсем другое? Чего стоит Ваши теоретизирования, которые тут же разбиваются о реальность? | Почему разбиваются? Ничего подобного. Принцип закладывает приоритет, а практика в контексте не доходит до крайностий.. | Т.е. теоретически, ради принципа свободы Вы готовы ввергнуть народ Беларуси в страдания и лишения, но не готовы довести это до крайности нищеты и разрухи? | Нет, не так. Перечитывайте сначала. | Ну, хорошо. Как далеко Вы готовы завести белорусский народ для реализации Вашего идеала: | Вы что-то путаете... | Ну как же путаю. Вы декларируете принципы: Цитата: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!" (Омар Хайям) | и я интересуюсь, как далеко Вы готовы завести белорусский народ для реализации этих принципов. Ранее Вы писали, что готовы к ухудшению жизни белорусов "ради свободы" и ради того, чтобы убрать Лукашенко. Отсюда у меня вполне понятный и логичный вопрос. | | | 07.10.2020, 11:05 | #6 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений ВЫ все разве не видите, что "КНУТ КАРМЫ" начал всех подстёгивать, проблемы растут, как "снежный ком", и все отстают от "потока эволюции", и прежде всего РОССИЯ - ведь она должна повести за собой мир и показать пример, а ВЫ все тут накинулись на РЕРИХОВЦЕВ из БЕЛОЙ РУСИ. Посмотрите на СЕБЯ в зеркало со всех сторон! | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 07.10.2020, 11:08 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alex61 ВЫ все разве не видите, что "КНУТ КАРМЫ" начал всех подстёгивать, проблемы растут, как "снежный ком", и все отстают от "потока эволюции", и прежде всего РОССИЯ - ведь она должна повести за собой мир и показать пример! | Всё так и есть! __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.10.2020, 11:07 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Мой ответ Wetlan касался самого принципа, вопроса расстановки приоритетов. Если же говорить не отвлечённо, а в контексте реальных перспектив развития ситуации, то Вы уже получили мой ответ. | Т.е. получается, принципы декларируем одни, а практике делаем совсем другое? Чего стоит Ваши теоретизирования, которые тут же разбиваются о реальность? | Почему разбиваются? Ничего подобного. Принцип закладывает приоритет, а практика в контексте не доходит до крайностий.. | Т.е. теоретически, ради принципа свободы Вы готовы ввергнуть народ Беларуси в страдания и лишения, но не готовы довести это до крайности нищеты и разрухи? | Нет, не так. Перечитывайте сначала. | Ну, хорошо. Как далеко Вы готовы завести белорусский народ для реализации Вашего идеала: | Вы что-то путаете... | Ну как же путаю. Вы декларируете принципы: Цитата: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!" (Омар Хайям) | | Так Цитата: и я интересуюсь, как далеко Вы готовы завести белорусский народ для реализации этих принципов. Ранее Вы писали, что готовы к ухудшению жизни белорусов "ради свободы" и ради того, чтобы убрать Лукашенко. Отсюда у меня вполне понятный и логичный вопрос. | А вот тут Вы и путаете, т.к. я пока ни разу не претендовал на то, чтобы вести за собой белорусский народ. Именно поэтому Ваш вопрос и некорректен, мягко говоря. С равной степенью обоснованности я могу спросить Вас о том же, т.е. о том, как далеко Вы готовы завести белорусский народ. Заодно можете и свои принципы озвучить, с интересом ознакомлюсь. Пока же мы имеем следующую картину: принципы, изложенные в Учении попираются, а здешнюю публику это не только не возмущает, но и в общем-то вполне устраивает. Вывод? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.10.2020, 11:19 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату А вот тут Вы и путаете, т.к. я пока ни разу не претендовал на то, чтобы вести за собой белорусский народ. Именно поэтому Ваш вопрос и некорректен, мягко говоря. | Речь, конечно, не о том, что Вы за собой ведете белорусский народ  Вы лишь рядовой солдат информационной войны, вносящий свою небольшую лепту в развитие ситуации. Речь о ваших предпочтениях, о готовности принять ту или иную ситуацию ради того, чтобы декларируемые Вами идеалы восторжествовали. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |