Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы смешиваете понятия. Хуже-лучше в какой сфере? В каких-то сферах будет хуже в любом случае, как я и говорил. например в экономике. А вот со свободами стало бы получше. | Свобода с голым задом? | А Учение диктует Вам какие-то иные приоритеты? "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!" (Омар Хайям) | Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Считаете, что при обнищании людей "страданий грубого уровня" уменьшатся? | Ну, совсем до обнищания дело не дойдет, поэтому эти страдания будут страданиями менее грубого уровня, чем те, о которых я говорил. | Какой уровень бедности Вы считаете приемлемым? | Никакой. | |
А Вы, Владимир, всё еще ищите блох? Занятие по плечу?
Мой ответ Wetlan касался самого принципа, вопроса расстановки приоритетов. Если же говорить не отвлечённо, а в контексте реальных перспектив развития ситуации, то Вы уже получили мой ответ.