Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2020, 21:04   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Также напомню, что записи оставлены Еленой Ивановной и содержат её беседы с Владыкой. Обратного никто не доказал. Поэтому не считаю, что позиции сторон в этом плане равновесны.
Как простенько лжёте. Я задавал Вам вопрос, записи оставлены для общего пользования или нет, вы убежали от страха в кусты и спрятались не отвечая. А теперь из кустов выкрикиваете - записи оставлены. При этом не поясняя -оставлены кому и для чего? Нам всем оставлены? Или нет? Ответа опять не будет.
А про то, с кем были беседы, с одним Владыкой или ещё с другими Дугпа, этого тоже никто не доказал. ЕИР сама сомневалась. Нам во всяком случае эти записи ЕИР не давала, что вполне может означать, что она знала о фэйках, потому и не дала эти записи последователям. Позиции во время отбора не могут быть равновесны, ибо отбор проводится не нами. Но именно ваша группа дояров козла пытается всё время внести изменения в данное нам Учение.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Повторю, изучение на этой форуме уже давно не идёт, идёт исключительно защита от нападок на Записи. Не будет их - не о чем больше говорить.
Опять врёте. Никто на записи не нападает, если бы это было так, то разговор был бы на вашем форуме. Вот там могли бы жаловаться, мол пришили и напали. На этом форуме защищают Учение Агни Йоги от нападок содержащихся в фэйках записей. На этом форуме защищают Учителей давших Учение, ибо записи превратили одного Учителя в отступника, а из другого Учителя сделали болтунишку - всему свету по секрету настучавшей на Брата. На этом форуме противостоят группе уничтожающей Учение и уничтожающей авторитет Учителей.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2020, 15:44   #2
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 744 раз(а) в 519 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
На этом форуме защищают Учение Агни Йоги от нападок содержащихся в фэйках записей. На этом форуме защищают Учителей давших Учение, ибо записи превратили одного Учителя в отступника, а из другого Учителя сделали болтунишку - всему свету по секрету настучавшей на Брата. На этом форуме противостоят группе уничтожающей Учение и уничтожающей авторитет Учителей.
Стас, вот пример как раз нетрадиционного отношения к наследию семьи Рерихов, когда дневники Елены Рерих объявляются уже "фейком записей".

То же самое делал и антарес на этом форуме, тем же путем идет и адонис.

И все это делается якобы под соусом защиты Учения и Учителей.

С таким же обоснованием, например, Горчаков нападает на Грани Агни Йоги.

Цель у этих маргиналов одна - раздробить Учение на много мелких частей и показать вымышленные противоречия между этими частями как что-то фатальное и фундаментальное.
Старый 18.03.2020, 15:53   #3
Сидхартa

Рег-ция: 05.09.2018
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 53
Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
На этом форуме защищают Учение Агни Йоги от нападок содержащихся в фэйках записей. На этом форуме защищают Учителей давших Учение, ибо записи превратили одного Учителя в отступника, а из другого Учителя сделали болтунишку - всему свету по секрету настучавшей на Брата. На этом форуме противостоят группе уничтожающей Учение и уничтожающей авторитет Учителей.
Стас, вот пример как раз нетрадиционного отношения к наследию семьи Рерихов, когда дневники Елены Рерих объявляются уже "фейком записей".

Цель у этих маргиналов одна - раздробить Учение на много мелких частей и показать вымышленные противоречия между этими частями как что-то фатальное и фундаментальное.
Не знаю кто такой Горчаков... адонис и антарес за себя могут и сами ответить - обращайтесь за разъяснениями к ним.

А у нас с вами есть проблема. Вы назвали меня, в частности, челом нетрадиционной ориентации. Я не согласен с этим. Желаю всего доброго и вечного вам - поэтому предлагаю вам извиниться.

ЗЫ: Да, и я вам не Стас. У меня дети старше вас.

Последний раз редактировалось Сидхартa, 18.03.2020 в 15:55.
Сидхартa вне форума  
Старый 18.03.2020, 18:12   #4
csdoc

Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:

Не знаю кто такой Горчаков... адонис и антарес за себя могут и сами ответить - обращайтесь за разъяснениями к ним.

А у нас с вами есть проблема. Вы назвали меня, в частности, челом нетрадиционной ориентации. Я не согласен с этим. Желаю всего доброго и вечного вам - поэтому предлагаю вам извиниться.

ЗЫ: Да, и я вам не Стас. У меня дети старше вас.
Стас, мне мало интересны Ваши фантазии по поводу моего возраста. Вы мне - вообще никто.

Традиционное отношение к дневникам Елены Рерих в рериховской среде - уважительное.

Нетрадиционное отношение - такое, как демонстрируют противники НЗ во главе с антаресом и адонисом.

Есть еще и третья группа - те, кто не определились, про них я ничего не говорил.

Стас, Вы сами записали себя в число представителей нетрадиционной ориентации - с этим я не могу ничего поделать.

Растить обиду – плохой сад.
Старый 18.03.2020, 19:03   #5
Сидхартa

Рег-ция: 05.09.2018
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 53
Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Собственно, ваш отказ извиниться меня устраивает.
Сидхартa вне форума  
Старый 18.03.2020, 20:07   #6
csdoc

По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
Собственно, ваш отказ извиниться меня устраивает.
Между прочим, обидчивость и мстительность - это есть характерные черты именно представителей нетрадиционной ориентации. Стас, Вы этими чертами обладаете или нет?
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Сокровенная история