Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Более того, стиль каждой книги не похож на стиль предыдущей. | Четыре завершающие книги Учения - Мир Огненный, Аум, Братство и Надземное - достаточно сильно похожи между собой по стилю. | Могу предположить, что Вы их не открывали. |
Владимир, объясните пожалуйста - каким образом, не открывая книгу Надземное я мог на Вашем форуме опубликовать примерно 160 сообщений с описанием ошибок, которые присутствуют в Вашей копии книги Надземное, которая выложена на Вашем сайте "Энциклопедия Агни Йоги" ?
Начиная от моего сообщения №34 в соответствующей теме, и так до моего сообщения №199 - всего там примерно 160 сообщений от меня с замеченными ошибками и опечатками в книге Надземное, которая выложена на Вашем сайте.
Не ожидал в Вашем лице встретить настолько неадекватного собеседника.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Между Новыми Записями и книгой Беспредельность больше сходства, чем между Новыми Записями и остальными книгами Агни Йоги. | В чем? Можете указать конкретно? | В стиле изложения - и там и там Николай Рерих не принимал участия в записи. Сходство в том, что нет влияния словарного запаса Николая Рериха и нет того стиля, который присутствует в книгах, которые были записаны с его участием. | Можете сделать конкретное суждение о стиле, хотя бы с несколькими примерами? |
Могу, но не хочу. Вы не имеете своей целью понять собеседника. Соответственно я не хочу свое время и силы тратить нецелесообразно.