Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2020, 11:37   #11
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы есть Россия. Сегодня не может государство площадью размером с Беларусь и население около 10 миллионов человек быть самостоятельным. Так или иначе оно станет либо в кабале у Запада, либо равноценной частью в России. Беларусь может стать только частью Федерации без каких либо оговорок. Равноценной частью. Я понимаю, пока ещё тяжело отказаться от иллюзии самостийности, но радость от принадлежности к великой стране будет больше.
Я снова наблюдаю одни и те же грабли, на которые встают мои российские оппоненты.
Происходит подмена выбора, подмена понятий, в результате чего предлагается ложный выбор: либо отдельное государство, страдающее от безразличного Запада, либо с любящей Россией, но только как её часть. Полагаю, что утрированность и ложность такой постановки вопроса излишне пояснять. Тем более на эту тему ранее я уже высказывался.
Да, по сути Беларуси нельзя быть полностью самостоятельным и независимым государством во внешней политике, не находясь в фарватере кого-то из более крупных игроков. НО
1 Нужно четко понять, что тесное сотрудничество рука об руку возможно и при сохранении суверенной государственности. Включение в состав России не является ни необходимым, ни неизбежным!
2. Второе, что необходимо понимать, это то, что подобные решения не могут приниматься никак иначе, чем через проявление доброй воли всего народа, зафиксированной референдумом.. Полагаю, что Закон Свободной Воли должен быть понятен последователям Учения.
Нужно при этом ещё не забывать, что есть Закон Сроков, которые можно и упустить, как сделала это Украина, например.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: