Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Предлагаю равноправный обмен мнениями и способность слышать друг друга, хотя бы. И не соревноваться кто умнее или интуитивнее) В чем-то - вы, в чем-то - я или кто-то ещё. А если кто и слабоват в чем-то будет - отнестись с пониманием и терпением. Так кто бы спорил. Да вот при прогулке в неблагоприятном районе не всегда действенная схема, понимаете ли. Поэтому нужно обладать всем инструментарием Если же Вам удастся за счет прививания такой культуры и район преобразить, тогда мой поклон | Мы же не на прогулке по району) надеюсь)... | Как знать... | Ну, Вы, как я чувствую, все прекрасно поняли. И закон Соизмеримости прекрасно знаете и без меня. Попробую предположить, что вы являетесь ответственным руководителем или просто очень ответственный и вдумчивый человек, который умеет брать на себя ответственность и управлять коллективом (на работе или в семье). В общем, характер крепкий, надежный) Возможно я ошибаюсь. |
Предположу в ответ, что у Вас за плечами годы опыта общения с разнохарактерными людьми. Психолог, возможно педагог. Хотя, серьезно занимаясь Агни Йогой, нельзя не быть хоть немного психологом...
Вот вижу простые механизмы психологического воздействия, а всё равно приятно

Хотя нет, приятность - качество иного рода, а тут радость. Радость встретить проявление созидательной энергии женского Начала, что в наше время встречается не часто.