| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2019, 11:22 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Всем здравомыслящим сразу становится понятно, что с психикой и логикой у парня далеко не всё в порядке... | Здравомыслящие-это те, которые знают о взаимной ответственности. А не штампуют тезисы. | О какой взаимной ответственности вы говорите? Чьей и за что именно? | О безусловной. Для последователя Учения АЙ. | Не услышал ответа. Выражайтесь яснее, если хотите, чтобы Вас поняли. Пока не понятно что именно Вы хотели сказать и к чему. | Это к учению АЙ.. Горлом оно не берется. | Я так понял, что вы с чем-то не согласны. Но вот с чем именно, таки не сказали. Что ж, не хотите внятно выразить свою мысль и остаться непонятой - дело Ваше. На том и закончим. | Нет уж, извольте осознать качество ответственности прежде, чем взбираться на воображаемый "пьедестал" | Как я уже сказал: не представляю, о чем Вы. Если Вы хотите со мной поговорить, то извольте ясно выражать свои мысли. А до той поры - явите практику Агни йоги - прекратите мусорить в теме, мысленно и словестно.... | "Мусор" и предотвращаю. Ваш, безответственный.Для имеющих уши. | В отличие от Вас я четко выражаю свои мысли и всегда ответственно отношусь к своим словам. Можете считать, что на все последующие Ваши подобные же деструктивные ремарки мой ответ Вам уже прозвучал: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2682 __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |