| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.09.2019, 22:41 | #1 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от csdoc Сообщения на этом форуме адресованы не Вам лично, а всем участникам форума. Если Вы не можете ничего вразумительного ответить на поставленные вопросы в ходе дискуссии - может быть это сможет сделать кто-то из Ваших единомышленников? | Ну как же, вот ваши слова: "Давайте вспомним Ваше сообщение, написанное 14.01.2004 в 12:41." У вас еще и с памятью плохо.  Цитата: Сообщение от csdoc Поиск по ключевой фразе "знамя жизни Антаровой" в гугле дает единственную ссылку на Ваше сообщение написанное 14.01.2004 в 12:41 | Спс. Вот видите - получается, что и 15 лет назад, и сейчас я почти слово в слово говорил одно и тоже - для кого-то косвенный аргумент, что это правда. Не могу же я помнить все, что говорил 15 лет назад. Цитата: Сообщение от csdoc Свою базу по рериховской тематике уже давно ведет гугл. Поиск по ключевой фразе "знамя жизни Антаровой" в гугле дает единственную ссылку на Ваше сообщение написанное 14.01.2004 в 12:41. | Ну да - вот только в гугле не связывается Стас с моим ником.  Эта связь точно не в гугле находится. Последний раз редактировалось Сидхартa, 23.09.2019 в 22:49. | | | 24.09.2019, 11:30 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,608 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Сидхартa Да вы и плохой ученик мики, к тому же.  | Цитата: Сообщение от Сидхартa Ваши посылы мне прозрачны, вооще не интересны...я просто презираю вас и фсю вашу команду здесь.  | Цитата: Сообщение от Сидхартa ЗЫ: Теперь мы знаем. что вы уже давно ведете свою базу по рериховской тематике. Сломаете шею от избыточного усердия - это не шутка. | Да уж, тут не до шуток. Свою базу по рериховской тематике уже давно ведет гугл. Поиск по ключевой фразе "знамя жизни Антаровой" в гугле дает единственную ссылку на Ваше сообщение написанное 14.01.2004 в 12:41. | Ну да - вот только в гугле не связывается Стас с моим ником.  Эта связь точно не в гугле находится. | На самом деле, поиск по ключевой фразе "знамя жизни Антаровой" в гугле дает две ссылки - одну на Ваше сообщение от 2004 года, и вторую на сообщение от Lutis в теме "Замечания и предложения по качеству модерирования", где она показывает, что участники форума под ником "Стас", "Putniк", "AnyStrannik" - это один и тот же человек. Кроме того, легко заметить, что участник " Putnik" имеет в точности ту же самую аватарку, что и участник "Сидхартa". Кроме того, участник "Сидхартa" в 2019 году почти слово в слово повторил свое сообщение от 2004 года, которое он писал на этом форуме под ником "Стас". Из всего этого следует, что "Стас"/"Putniк"/"AnyStrannik" и "Сидхартa" - это один и тот же человек. Информация о том, что "Стас" и "Сидхартa" - один и тот же человек нашлась случайно и не это было целью моих поисков. Прежде всего я искал первоисточник фразы "знамя жизни Антаровой" - кто это сказал и откуда это взялось. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 24.09.2019, 12:33 | #3 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от csdoc На самом деле, поиск по ключевой фразе "знамя жизни Антаровой" в гугле дает две ссылки - одну на Ваше сообщение от 2004 года, и вторую на сообщение от Lutis в теме "Замечания и предложения по качеству модерирования", где она показывает, что участники форума под ником "Стас", "Putniк", "AnyStrannik" - это один и тот же человек. Кроме того, легко заметить, что участник "Из всего этого следует, что "Стас"/"Putniк"/"AnyStrannik" и "Сидхартa" - это один и тот же человек. Информация о том, что "Стас" и "Сидхартa" - один и тот же человек нашлась случайно и не это было целью моих поисков. Прежде всего я искал первоисточник фразы "знамя жизни Антаровой" - кто это сказал и откуда это взялось. | Ну да, а может не один человек, а группа человеков.  Что тогда? А чо не все ники нашли? Поищите еще и еще обрящете. Тема о двух жизнях, а вы про целую цепочку реинкарнаций.  Офтоп. Игнатию де Лойо́ла впору бы у вас поучиться. Неужели сами себя не презираете? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сидхартa за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |