| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2019, 23:35 | #1 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Добрый Ээх ...А так-то лично Вы, на мой взгляд, всё делаете честно. Этот этап тоже необходимо пройти. "Мы были такими, как вы, вы будете такими, как мы". | Не хорошо писать вдогонку забаненному добрейшему эху, но все же мимо такого саморазоблачения нельзя пройти мимо. Другими словами, Д.Эх признал, что раньше он был честным (в детском саде, наверное)..но это в прошлом - сейчас он не такой хороший и честный. Ну, вообщем, лживый он сейчас, по его же признанию. Никто его не тянул за язык. | | | 25.01.2019, 11:35 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Добрый Ээх ...А так-то лично Вы, на мой взгляд, всё делаете честно. Этот этап тоже необходимо пройти. "Мы были такими, как вы, вы будете такими, как мы". | Не хорошо писать вдогонку забаненному добрейшему эху, но все же мимо такого саморазоблачения нельзя пройти мимо. Другими словами, Д.Эх признал, что раньше он был честным (в детском саде, наверное)..но это в прошлом - сейчас он не такой хороший и честный. Ну, вообщем, лживый он сейчас, по его же признанию. Никто его не тянул за язык. | "Не хорошо писать вдогонку...", это когда человек так подумал и так поступил. А если поступил наоборот, то... сам такой же. "За язык никто не тянул"?  | | | 25.01.2019, 17:37 | #3 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Правило разделения Истинных и ложных записей Удивительно, но, похоже, самое простое, ясное и нужное уже давно лежит на поверхности. О чем я говорю? Да о том, что - Учителя сами уже разделили для последователей Агни-Йоги истинные и ложные записи. Именно, в целом, дневниковые записи, которые были опубликованы к моменту появления новых тетрадей - они и являются истинными посланиями Учителей. Те же, которые явились сейчас - они в основе своей и являются ложными. В целом все просто, но, конечно, в общем правиле могут быть отдельные нюансы. Например, в поздних письмах вкрапления новых текстов и их идей. Или в записях 40х годов могут быть найдены истинные послания. Но ОБЩЕЕ ПРАВИЛО уже явлено. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 25.01.2019, 19:45 | #4 | Banned Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 478 Благодарности: 72 Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях | Ответ: Правило разделения Истинных и ложных записей Цитата: Сообщение от antares Удивительно, но, похоже, самое простое, ясное и нужное уже давно лежит на поверхности. О чем я говорю? Да о том, что - Учителя сами уже разделили для последователей Агни-Йоги истинные и ложные записи. Именно, в целом, дневниковые записи, которые были опубликованы к моменту появления новых тетрадей - они и являются истинными посланиями Учителей. Те же, которые явились сейчас - они в основе своей и являются ложными. В целом все просто, но, конечно, в общем правиле могут быть отдельные нюансы. Например, в поздних письмах вкрапления новых текстов и их идей. Или в записях 40х годов могут быть найдены истинные послания. Но ОБЩЕЕ ПРАВИЛО уже явлено. | Честно говоря обидно, что дневниковые записи, хранящиеся в Америке Вы называете истинными, а вот те, что хранятся в России - ложными. | | | 25.01.2019, 20:51 | #5 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Правило разделения Истинных и ложных записей Цитата: Сообщение от Из сибири Цитата: Сообщение от antares Удивительно, но, похоже, самое простое, ясное и нужное уже давно лежит на поверхности. О чем я говорю? Да о том, что - Учителя сами уже разделили для последователей Агни-Йоги истинные и ложные записи. Именно, в целом, дневниковые записи, которые были опубликованы к моменту появления новых тетрадей - они и являются истинными посланиями Учителей. Те же, которые явились сейчас - они в основе своей и являются ложными. В целом все просто, но, конечно, в общем правиле могут быть отдельные нюансы. Например, в поздних письмах вкрапления новых текстов и их идей. Или в записях 40х годов могут быть найдены истинные послания. Но ОБЩЕЕ ПРАВИЛО уже явлено. | Честно говоря обидно, что дневниковые записи, хранящиеся в Америке Вы называете истинными, а вот те, что хранятся в России - ложными. | Разумеется я не называю ложными дневниковые записи, хранящиеся в России, аналогичные изданным американским копиям. Последний раз редактировалось antares, 25.01.2019 в 20:54. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 27.01.2019, 19:50 | #6 | Рег-ция: 19.01.2018 Адрес: Россия Сообщения: 166 Благодарности: 34 Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: "Яро определенно я не стал открывать твой Муладхара центр и только иногда страстно осторожно касался твоего полового центра. Но ярая тут страстно яро принимала Меня за Люцифера... Записи бесед с Учителем, 1954.03.09 - 1955.02.11"• Разве могла Е.И.Рерих спустя 5 с половиной лет после гибели Люцифера принимать за него Владыку Мориа?.. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vityaz за это сообщение. | | 27.01.2019, 20:02 | #7 | Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Vityaz Цитата: "Яро определенно я не стал открывать твой Муладхара центр и только иногда страстно осторожно касался твоего полового центра. Но ярая тут страстно яро принимала Меня за Люцифера... Записи бесед с Учителем, 1954.03.09 - 1955.02.11"• Разве могла Е.И.Рерих спустя 5 с половиной лет после гибели Люцифера принимать за него Владыку Мориа?.. | Да уже по одной этой цитате становится ясно, что имеем дело с подлогом. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aurora) за это сообщение. | | 27.01.2019, 23:17 | #8 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Vityaz Цитата: "Яро определенно я не стал открывать твой Муладхара центр и только иногда страстно осторожно касался твоего полового центра. Но ярая тут страстно яро принимала Меня за Люцифера... Записи бесед с Учителем, 1954.03.09 - 1955.02.11"• Разве могла Е.И.Рерих спустя 5 с половиной лет после гибели Люцифера принимать за него Владыку Мориа?.. | Не правильно ставите вопрос. Поставьте вопрос по другому , если проводилось действие то оно было зачем то необходимо? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |