Цитата:
Сообщение от ninniku Образцы почерка в распоряжении супостатов были давно. Экспертиза ничего не покажет, поскольку оригиналы никому не дадут, а сканы не позволят ее провести.. |
Цитата:
Сообщение от ninniku Dar,.. Поэтому никакие данные и экспертизы мою проблему не решат. Пусть хоть сто экспертов утверждают, что записи напечатаны на печатной машинке ЕИР, мне все равно... |
1. Так дневники это рукописное или напечатаны на печатной машинке?
2. т.е. в любом случае, даже если рукописное и экспертиза подтвердит что это рука ЕИР, все равно это подделка и доверия нет.
Потому что от самих текстов (содержания) идет "чужой луч"?
т.е. дело не в самих дневниках, а в содержании?
Я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Кстати, для сторонников МЦР это уже не стало испытанием. | т.е. они заранее знали что это "чужой луч"? | Они не доверяют априори захватчикам. Все, что вышло из их рук, токсично. Первые публикации сразу вызвали недоверие и к текстам. Луч тоже у многих вызвал сомнения. А подвергать себя одержанию чужими энергиями дураков мало, тем более по своей воле. |
Минутку, потеряли нить..
Еще раз..
Дневники хранились в МЦР. Доверие им было.
Теперь дневники перешли в другие руки, руки захватчиков и стали токсичными?
Значит до захвата об этом сотрудники не знали о подделке, но после захвата это не стало для них испытанием потому что что?.. Предполагали что дневники сразу подделают?
Цитата:
Но ты можешь провести свою экспертизу. |
Зачем?
Истина все равно всплывет, рано или поздно.
Меня интересует замысел. Причины и следствия.
Цитата:
Например, слово яро, ярый. Или других связок. Это многое тебе скажет. |
Вот к примеру из АЙ.
начиная с первой книги до последней встречается..
1921 Июнь 23
..Считаю: яро щиту пламенеть Дам над вами.
3.250. Уявление атомической энергии связано с исследованием психической энергии и с изучением теории магнитов. Без этих факторов можно присвоить лишь некоторые проявления первичной энергии. Яро нужно стремиться к простоте исканий.
Скажите, чтоб яро выражали желания связать нить физически зримого с физически весомым...
13.079. Полезно наблюдать, как люди действуют под внушением, но, в то же время, они яро отрицают возможность такого влияния
13.176. ..Каждое даже малое о Братстве напоминание будет преследоваться яро.
13.602. ..На перекрестках яро кричат о Братстве..
14.096. .. яро отрицающие пользу синтеза,
14.219. ..он продвинулся бы яро к совершенствованию..
14.732. ..Яро нужно устремиться к обновлению жизни
14.898. Яро любит Йог труд.
14.735. ..но четкая, ярая мысль создает и мощное следствие
10.325. .. Уявление умения направить чувство к верху уже даст торжественность и ток огненный. И о чем это говорит?
О какой связи?