| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.10.2018, 12:41 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Эвиза элис, конечно не сравнимо, ведь теперь все эти камлания при свечах под забором в центре Москвы бьют по всему РД. Это же надо додуматься не только всё это устраивать, но еще и на фото сняться. И ведь они даже не понимают, что они подставляют всё РД в такой сложной ситуации. | Это Ваши личные предпочтения. Как и мои личные. Разве разгром Международного Центра Рерихов не било по всему РД. Разве устроенный балаган с публикацией Дневников не бьет по всему РД. Ну мы же взрослые люди. Говорят: снявши голову по волосам не плачут.(с) | Видите ли, элис, для меня и моих единомышленников, с которыми я общаюсь в жизни, МЦР с определённых пор не был головой. Мои единомышленники, как работали на Общее Благо, так и работают. Им никогда не были нужны никакие указания от мцр-иерархов, они уже давно в эти игры не играют. Они изучают само Учение. Я думаю, что они выдержат все эти события и станут только крепче. Я думаю, что | | | 30.10.2018, 12:49 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Эвиза Видите ли, элис, для меня и моих единомышленников, с которыми я общаюсь в жизни, МЦР с определённых пор не был головой. Мои единомышленники, как работали на Общее Благо, так и работают. Им никогда не были нужны никакие указания от мцр-иерархов, они уже давно в эти игры не играют. Они изучают само Учение. Я думаю, что они выдержат все эти события и станут только крепче. Я думаю, что | Вполне это допускаю. Безусловно, свобода выбора священна. Как для Ваших единомышленников, так и для всех остальных. В том числе и для тех, кто по другую сторону забора. Последний раз редактировалось элис, 30.10.2018 в 12:50. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |