|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           23.09.2018, 20:00 				  |     #1  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Нужна небольшая помощь       Цитата:      Сообщение от  Diotima      Цитата:      Сообщение от  Восток     У нас целая река разрушительных тенденций - От состояния психики граждан, от МАССОВЫХ провалов в мировоззрении - до целых скрытых от глаз профанов социальных, политических экономических процессов и проблем.  Тупое, нечестное и недалёкое сваливание всего этого клубка проблем на тех кто этот же клубок от обрушения удерживает. Повторюсь - тупое и настырное вредительство - в поиске виновных - вместо расширенного и точного видения реалий. а далее - поиска оптимальных решений.   И вот вместо того чтобы иметь храбрость и честность ИССЛЕДОВАТЬ и видеть эти тенденции ВИДЕТЬ всю сложность момента - эти псевдо мыслители только и заняты взращиванием недовольства и социального бунта.   |       Вы в этом правы, хотя и поступаете именно как обвинитель. Т.е. все что вы здесь написали примените и к себе .  Видео, которое Вы выкладываете, копируете, несет в себе потенциал агрессии. Эта агрессия, как зараза, как одержание начала распространяться здесь, в этой ветке. Если вы хотите честно исследовать и видеть все тенденции, то начните с себя. Проанализируйте, почему вас тянет к таким ситуациям?  Возможно ваша карма завязана с чем-то подобным в прошлом, а возможно вы заразились агрессией, которая сейчас повсеместно летает в воздухе.  В любом случае нам, как разумным людям, нужно учиться  видеть картину более широко, а не с позиций каких-то личностей и никого не обвинять.   Обвиняя людей, мы становимся такими же беспомощными листьями на ветру, как другие простые люди, нас так же могут использовать в своих играх темные силы, привязывая за наши эмоции и возмущения.  Забудьте о красивых словах о возмущении Духа, думаю, нам до этого еще далеко, все наше возмущение это от астрала.  Итак, первая задача выровнять в себе энергии, только равновесие и гармония в себе по настоящему поможет гармонизировать ситуацию во вне.    |       Вам повезло, Восток (имхо). Вы получили, вероятно и не надеясь, консультацию психолога. Будьте же благодарны. Ищите гармонию в себе и выравнивайте энергии и оставьте эту глупую (имхо) затею исследовать причины нынешнего очень плачевного состояния современного мира.         Последний раз редактировалось яБорис, 23.09.2018 в 20:05.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение.  |   |                               23.09.2018, 20:14 				  |     #2  |          Рег-ция: 03.06.2018   Сообщения: 3,547   Благодарности: 292   Поблагодарили 308 раз(а) в 270 сообщениях         |      Ответ:  Нужна небольшая помощь       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Вам повезло, Восток (имхо). Вы получили, вероятно и не надеясь, консультацию психолога. Будьте же благодарны. Ищите гармонию в себе и выравнивайте энергии и оставьте эту глупую (имхо) затею исследовать нынешнее плачевное состояние современного мира.   |        Во-первых, я не психолог, просто обыкновенный исследователь.  Во-вторых, не считаю нынешнее состояние современного мира плачевным. Наоборот, я вижу очень много позитивных тенденций развития группового сознания человечества. что является сейчас самой главной задачей. Где-то в этой ветке я писала о нескольких из этих положительных тенденций, можно увидеть гораздо больше.  В- третьих,  исследовать нынешнее состояние мира просто необходимо. чем больше людей сможет видеть и анализировать  мировые направления, тем быстрее пойдет эволюция человечества. Пора бы уж понять, что время личных эволюций кончилось. началась эра коллективной эволюции человечества и планеты в целом.  И в четвертых, я могла бы некоторые причины современного состояния приоткрыть, если бы чувствовала хоть какую-то терпимость и лояльность по отношению к своим исследованиям.    |           |     |                           23.09.2018, 20:24 				  |     #3  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Нужна небольшая помощь       Цитата:      Сообщение от  Diotima      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Вам повезло, Восток (имхо). Вы получили, вероятно и не надеясь, консультацию психолога. Будьте же благодарны. Ищите гармонию в себе и выравнивайте энергии и оставьте эту глупую (имхо) затею исследовать нынешнее плачевное состояние современного мира.   |        Во-первых, я не психолог, просто обыкновенный исследователь.  Во-вторых, не считаю нынешнее состояние современного мира плачевным. Наоборот, я вижу очень много позитивных тенденций развития группового сознания человечества. что является сейчас самой главной задачей. Где-то в этой ветке я писала о нескольких из этих положительных тенденций, можно увидеть гораздо больше.  В- третьих,  исследовать нынешнее состояние мира просто необходимо. чем больше людей сможет видеть и анализировать  мировые направления, тем быстрее пойдет эволюция человечества. Пора бы уж понять, что время личных эволюций кончилось. началась эра коллективной эволюции человечества и планеты в целом.  И в четвертых, я могла бы некоторые причины современного состояния приоткрыть, если бы чувствовала хоть какую-то терпимость и лояльность по отношению к своим исследованиям.    |        Diotima, если Вы не психолог, то зачем давать какие-либо оценки личности Востока?           Последний раз редактировалось яБорис, 23.09.2018 в 20:25.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.                |