Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Sator Да, собственно, и ты - ты же теософка? У тебя тоже двойственная ситуация, и врядли и тебе следует указывать что плохо, а что хорошо у "рерихоцев". Это же не твой огород. В любом случае это не корректно. Я вот даже не знаю где ваши форумы находятся, например.. | Разделяешь? Твои проблемы. Не мои. У меня нет "двойственных проблем". Да и любимую ТД я читаю в переводе ЕИ. И не надо становиться между моими интересами никому. Да, и , кстати, вверху название темы " Агни Йога и Теософия". |
Проблемы у наркоманов.... и у твоего протеже. У меня лично - текущие задачи, и я их худо-бедно последовательно решаю. Мне этого вполне достаточно. Ничего более практичного и последовательного, чем АЙ я не знаю, хотя изучаю все это со времен, когда вы оба и слов таких не знали. Я первый в России издал так любимую тобой ТД. Так что для меня АЙ и ТД - одна цепочка, но многие разделяют их.
Вот твой "протеже" разделяет и пытается самоутвердиться на каких-то временных недоразумениях в РД.
В христианстве есть такая фраза: "Если Бог на втором месте - значит он не каком". Так же и твой "ветеран-80" - для него АЙ это рядовое Учение...хорошее, полезное, но рядовое. Он этим уже все сказал, но из-за отсутствия элементарного духовного образования по-прежнему считает это нормальным. Его проблема в том, что это как раз и не нормально. Но он не готов еще это понять.
Он постулирует, что хочет что-то понять - кто мешает? Разберись и выдай на горА свое видение. Посмотрим. Но он же делает другое - с одной стороны "серчает", что издали дневники, а с другой - торпедирует не готовых людей к их прочтению. Везде нужна целесообразность и мера.
По поводу неуклюжей ссылки на название форума, твоего и твоего "ветерана", то исторически, когда создавался форум, люди считали это одним. С тех пор много чего изменилось, и по факту форум стал рериховский, все остальное - поскольку-постольку. Но вам же обоим важна формальность, а не суть. Удобно спрятались оба за название.Уважения не вызывает - как-то не по русски, чтобы не сказать больше.