Цитата:
Сообщение от Djay Как бы НЕ "мой протеже" - давай не будем. Можно сказать, что человек озвучил то, что на этом ресурсе всегда замалчивалось. Любовь рериховцев к дневникам. Даже куда большая, чем к текстам АЙ. В данном случае я полностью поддерживаю, т.к. свое такое мнение озвучила давно. И эта страсть копаться в дневниках именно виновата, а не кто-то, кто "сказал мяу". Кстати, форум не закрыт для нерериховцев. Вроде бы как.  |
Не твой, так не твой, не суть.
Чо то не помню, чтобы что-то замалчивалось. Не пойму о какой страсти идет речь - я, например, спокойно читал все что появлялось...и понимал, что все сложнее на самом деле. Как говорил Штирлиц: "Информация к размышлению".Фсе.
Но тут человек выбежал на трибуну и по-сути сказал, что с него фатит, надоело, обманули, он уходит....но не ушел, а стал свои наивные представления навязывать другим, подспудно мотивируя тем, что он еще с 80-х....ветеран то бишь и ему виднее.
УХОДЯ - УХОДИ.
И получается, что человек со стороны указывает как жить "рериховцам". Чем он отличается от дьякона К.?
Да, собственно, и ты - ты же теософка? У тебя тоже двойственная ситуация, и врядли и тебе следует указывать что плохо, а что хорошо у "рерихоцев". Это же не твой огород. В любом случае это не корректно.
Я вот даже не знаю где ваши форумы находятся, например..