| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.02.2018, 18:26 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это вопрос к Вам. Как раз Вы ставите веру в зависимости от количества свидетельств. | Кажется, мы о разном говорим. Я сказала о том, что Махатм и их учеников при жизни Блаватской видели многие люди. Причем, не только теософы. И некоторые из этих людей оставили письменные свидетельства об этих встречах. В качестве примера я назвала несколько фамилий. И тут меня спрашивают – « И этих свидетельств для Вас достаточно, что бы уверовать в существование Махатм?» Отвечаю – Да, для меня вполне достаточно этих свидетельств, чтобы уверовать в существование Махатм. А вот для того, чтобы уверовать во Владыку, вообще никаких свидетельств нет. | Понятно. Для Вашей веры достаточно, что бы несколько человек написали, что видели Махатм. Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это странно. Ведь, на его свидетельстве Вы строите свои веру и неверие. | Ничего странного. Просто я читала его книгу «Современная жрица Изиды», в которой он оклеветал Блаватскую. И я читала некоторые другие его «произведения», в которых он говорит правду. | Можно узнать какие? | "Оккультный мир Блаватской", "Доктрина Теософического Общества". О Соловьеве упоминают некоторые люди (не обязательно теософы) в своих воспоминаниях и письмах. Кстати, и Тревор Баркер упомянул о нем в своем предисловии к "ПМ". | Но, ведь, Вы перечислили вовсе не его книги. Какие же его "другие книги" Вы читали? Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И как Вы в данном случае определяете, где правда, а где ложь? | Правду Соловьев писал в 1884 году. Клеветать начал после того, как ему было отказано в ученичестве. | Как Вы об этом узнали? | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |