| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2017, 23:49 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Коммунарец Я согласен с вами, что понабирали всех подряд, кроме тех еще, кто приписался к РД - подхалимов и лизоблюдов... Загадили и затоптали великое детище Рерихов болтовней и пустословием. Потеряли дар великих людей, а заправляют тут те, кто никто и ничто. Истина многогранна для слепых, глухих и тупых. Для Владыки - нет граней истины, она единое многогранное целое |  Как насчет варианта - истина безгранична в многогранности? | | | 16.08.2017, 10:10 | #2 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Коммунарец Я согласен с вами, что понабирали всех подряд, кроме тех еще, кто приписался к РД - подхалимов и лизоблюдов... Загадили и затоптали великое детище Рерихов болтовней и пустословием. Потеряли дар великих людей, а заправляют тут те, кто никто и ничто. Истина многогранна для слепых, глухих и тупых. Для Владыки - нет граней истины, она единое многогранное целое |  Как насчет варианта - истина безгранична в многогранности? | Не обижайся, но много вас сомневающихся, размягчающих и сбивающих. Пришло время испытания и отсева шелухи от зерна. Познаете запах истины, но не всей и не все. Только те, кому дано будет счастье только ощутить ее. __________________ Любовь спасет мир. | | | 16.08.2017, 22:15 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Коммунарец Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Коммунарец Я согласен с вами, что понабирали всех подряд, кроме тех еще, кто приписался к РД - подхалимов и лизоблюдов... Загадили и затоптали великое детище Рерихов болтовней и пустословием. Потеряли дар великих людей, а заправляют тут те, кто никто и ничто. Истина многогранна для слепых, глухих и тупых. Для Владыки - нет граней истины, она единое многогранное целое |  Как насчет варианта - истина безгранична в многогранности? | Не обижайся, но много вас сомневающихся, размягчающих и сбивающих. Пришло время испытания и отсева шелухи от зерна. Познаете запах истины, но не всей и не все. Только те, кому дано будет счастье только ощутить ее. |  Я и не обижаюсь, потому что не завидую. А других причин для возможной обиды не вижу. Еще я не верю в испытания и отсевы. Я верю в вызов самому себе и естественный отбор в результате.  Говорят, у индусов есть уникальная книга. В ней есть всё, что есть во всех других книгах. Но того, чего в ней нет, бесполезно искать в прочих книгах. У Вас случайно не завалялась?  | | | 17.08.2017, 07:19 | #4 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Я и не обижаюсь, потому что не завидую. А других причин для возможной обиды не вижу. Еще я не верю в испытания и отсевы. Я верю в вызов самому себе и естественный отбор в результате. Говорят, у индусов есть уникальная книга. В ней есть всё, что есть во всех других книгах. Но того, чего в ней нет, бесполезно искать в прочих книгах. У Вас случайно не завалялась? | Я сам ходячая книга. Только не пытайтесь выведать много - я же не могу сказать первому встречному то, что нельзя говорить никому? | | | 17.08.2017, 12:35 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Коммунарец Цитата: Сообщение от mika_il Я и не обижаюсь, потому что не завидую. А других причин для возможной обиды не вижу. Еще я не верю в испытания и отсевы. Я верю в вызов самому себе и естественный отбор в результате. Говорят, у индусов есть уникальная книга. В ней есть всё, что есть во всех других книгах. Но того, чего в ней нет, бесполезно искать в прочих книгах. У Вас случайно не завалялась? | Я сам ходячая книга. Только не пытайтесь выведать много - я же не могу сказать первому встречному то, что нельзя говорить никому? | О. У меня она также есть.  Можем сверить написанное, если есть необходимость. У Вас есть необходимость? | | | 17.08.2017, 13:18 | #6 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il О. У меня она также есть. Можем сверить написанное, если есть необходимость. У Вас есть необходимость? | Будет отличаться в деталях, т.к. на нас с вами разные планы. Одно может быть единым: ваш пароль - мой отзыв. Телепатию через медитацию уже проходили в Агни-Йоге? | | | 17.08.2017, 13:56 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Коммунарец Цитата: Сообщение от mika_il О. У меня она также есть. Можем сверить написанное, если есть необходимость. У Вас есть необходимость? | Будет отличаться в деталях, т.к. на нас с вами разные планы. Одно может быть единым: ваш пароль - мой отзыв. Телепатию через медитацию уже проходили в Агни-Йоге? |  Нет. Мне в основном приходится наоборот - "закрываться" от агни йогов. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |