| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2017, 04:41 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh А то, что я, открытым текстом, называю себя лишь кандидатом в агни-йоги, Вы решили проигнорировать? Что такое "путь Бодхисаттвы" метафизику не понять (от слова "совсем").  | Именно проигнорировать. Потому что в практическом плане мне Ваша позиция ничего не дает. Вы как бы и на форуме АЙ, но как бы и не агни-йог как таковой. Суждение выносите, а к ответу Вас не призвать. У кандидата предполагается готовность принять ответственность за вверяемое, но Ваше "кандидатство" от нежелания меняться под влиянием этой ответственности. Я вот, например, осознаю свою ответственность за Теософию. Казалось бы, никто мне её и не вверял. Но с другой стороны она и не чья-то собственность, чтобы ожидать разрешения на мое отношение к ней и вытекающие из этих отношений обязательства. | Ну, судя по всему, главное для Вас — создать устраивающую Вас ментальную модель, а соответствие её реальности — к чёрту. Ну что же. Как говорится, хозяин — барин.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 10.08.2017, 10:13 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Nyrh Ну, судя по всему, главное для Вас — создать устраивающую Вас ментальную модель, а соответствие её реальности — к чёрту. Ну что же. Как говорится, хозяин — барин.  | Мыслью Миры творятся. Где-то подобное утверждалось. | | | 10.08.2017, 10:36 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Ну, судя по всему, главное для Вас — создать устраивающую Вас ментальную модель, а соответствие её реальности — к чёрту. Ну что же. Как говорится, хозяин — барин.  | Мыслью Миры творятся. Где-то подобное утверждалось. | С козырей решили зайти? Я знаю, что Вы не понимаете разницы между таким Творчеством и ментальным самоудовлетворением. Не удивили.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 10.08.2017, 11:14 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Ну, судя по всему, главное для Вас — создать устраивающую Вас ментальную модель, а соответствие её реальности — к чёрту. Ну что же. Как говорится, хозяин — барин.  | Мыслью Миры творятся. Где-то подобное утверждалось. | С козырей решили зайти? Я знаю, что Вы не понимаете разницы между таким Творчеством и ментальным самоудовлетворением. Не удивили.  | А я знаю, что Вы не понимаете разницы между ментальной конструкцией и мировоззрением как организованной жизнью (способом бытия) Микрокосмоса. И Вы продолжаете меня удивлять. Не непониманием, а нежеланием понимания. | | | 10.08.2017, 11:23 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il А я знаю, что Вы не понимаете разницы между ментальной конструкцией и мировоззрением как организованной жизнью (способом бытия) Микрокосмоса. И Вы продолжаете меня удивлять. Не непониманием, а нежеланием понимания. | Вы уже рассказали мне то, как я выгляжу с Вашей точки зрения. Будете утверждать, что остальное Ваше "мировоззрение" радикально отличается по качеству от этой, натянутой на глобус Ваших шаблонов, совы?  | | | Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |