Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Вы хотели, чтобы я возлюбил Вас как самого себя? Так не умею я ишшо на удовлетворительном уровне. В чём честно ранее и признался. У меня, к счастью, нет иллюзии собственного всемогущества. Я интересуюсь границами своей компетентности. Таким, по моему разумению, и должен быть достойный кандидат в агни-йоги.  | До всего этого мне нет никакого дела. Меня интересуют цели и задачи Форума, а также восстановление заявленной им методологической платформы. Последняя давно (если не всегда была) в диком упадке. Это банальный интерес - можно призвать человека в сегодняшнем состоянии к разуму и порядку или всё закончится как всегда? Так что, относительно "моделирования" Вы не очень-то ошиблись, поскольку я намерен строго следовать методу, а не вести задушевные беседы на волнительные сердцу темы. |
Нет никакого дела до "всего этого"? Почему я не удивлен? Но вы постоянно упускаете из виду, что это — Ваше понимание Теософии и её Метода. Удовлетворительное, как подсказывает моя практика, исполнение задачи "возлюби Господа Бога своего" не порождает
отрицания истинности всех других путей. Если оно, отрицание, таки в наличии, то это — от Лукавого. Клянусь своей треуголкой!