Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Мы имеем ситуацию, огромный пласт рериховского наследия лежит даже не разобраным. |
Может и лучше. Я Учение не узнаю, когда читаю форум. Давать его на право-налево на ... Пусть имеющееся прочтут, наконец.
Давать архивные записи вообще надо тем, кто "по духу" приближается, а не рассудком. Рассудочные всё угробят. Это не любые архивы, а Учения.
Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Утверждаю, что именно глава МЦР на данный момент - и есть затесавшийся. |
Тут 2 вопроса: до смерти ЛВШ её так называли, кажется, теперь признали её вклад, но противопоставили нынешнему главе, который "затесавшийся".
Я не знаю, кто есть кто, потому что нет столько информации. Вижу людей, подверженных ошибкам. Но и старающихся. Вижу, что противостоящие МЦР не лучше ими обвиняемых. Временами так шокируют своими выборами, что... Тогда зачем шило на мыло менять? Те многого добились, а эти куда заведут дела? Не похоже, чтоб по назначению.
А вообще, Воин-защитник, мне больше не хочется здесь писать после всего. Как-то всё несознательно-безответственно мне показалось. Вот это встревание ещё раз показало, что ничего нового.