|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           07.09.2016, 20:49 				  |     #1  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Ещё раз о И.В. Сталине       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  adonis     Если бы было бы согласие правительства в Москве...   |       Как Вы себе это представляете. Приехал на "белом коне", сказал "я от Махатм" и тут же все двери открылись? В подобном вопросе нужна тонкая дипломатия, многоходовка.    |       Правильно, именно для этого и нужно присутствие конкретно в Москве. Я об этом пишу изначально.  Нельзя решить вопросы с отдельными членами советского правительства находясь за границей. Но раз уехали, значит вопрос был уже закрыт.    |       Здесь мы  идем по кругу.    |           |     |                           07.09.2016, 20:54 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Ещё раз о И.В. Сталине       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  adonis     Если бы было бы согласие правительства в Москве...   |       Как Вы себе это представляете. Приехал на "белом коне", сказал "я от Махатм" и тут же все двери открылись? В подобном вопросе нужна тонкая дипломатия, многоходовка.    |       Правильно, именно для этого и нужно присутствие конкретно в Москве. Я об этом пишу изначально.  Нельзя решить вопросы с отдельными членами советского правительства находясь за границей. Но раз уехали, значит вопрос был уже закрыт.    |       Здесь мы  идем по кругу.    |       Это Вы стараетесь перевести всё "по кругу", переводя  систематически разговор на незначительные "цели".  Ответьте по существу, как можно открыть двери к членам советского  правительства находясь за границей?    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.                |